我有很多愿望,但是我多想让其中最重要的愿望实现,那就是我要变的既又聪明勤快点,写什么都快点,这样就可以写别的题了。
我多想变得既勤快又聪明点,这样就可以一看这个题就会了,不用再思考了,也不用想老师是怎们讲,会了就飞快的写上去,其实我有这个愿望是有原因的,因为我的同桌一看题就回了,马不停蹄的写着,一会儿就写完了,而我还有大半截没写呢,我和以前的同桌在一起的时候,我总觉得自己很了不起,但是和现在的同桌比,差远了呢,数学考试他考一百多,而我还在九十分上打转,我真后悔,当初我应该加倍的努力,之所以我比不过同桌,是因为我以前太骄傲了,所以导致现在干啥都慢,自由散漫,过的没意思,所以我就写不出来微日记,平常光捣乱,不想着学习,长天是个玩,变着花样玩,平日中也不想别的事,只想着玩,所以老师让些小练笔让写我多想,想了半天才想好了题材,所以同桌打完开始游览博客了,我才打到二百字,所以小便老师不让去,我以后干什么都要快点,而且长练脑子,才会变聪明。
我多想变得勤快又聪明啊,这样就不会吃亏了。