如果我是一片云,我会变成可爱的小兔子,我会变成凶猛的大老虎,我还会变成成群结队的羊群。
如果我是一片云,我随风飘到了雄伟的天安门和万里长城。那里有高大的树、勇敢的解放军……我又飘到了美丽的江南,春姑娘正在呼唤着我去给花草们浇水呢!于是,我便叫上了我的伙伴们一起给它们浇水。我们又变成了乌云,下起了雨来,花儿们在雨中快活地跳起舞来了,草儿们在雨中唱起了欢快的歌。
如果我是一片云,我会永远留在那美丽的花园里,欣赏那美丽的小花,还可以闻一下它的芳香。要是花儿们口渴了,我还可以变成一朵乌云给它们“喝水”。
我就是我,一片自由自在的小白云。