300字描写春天的作文三年级作文
春天来了,校园里的景色也变得更美了,
一切美景似乎是有人刻意画上去的,可这一切切却是大自然自豪的杰作,令人赞叹不已。没有人会想到,大自然竟如此的神通广大,用它的神笔,轻轻一挥,世界就变得五彩缤纷。春姑娘见校园花坛的花儿们还在甜蜜的梦乡中陶醉着,便甜甜一笑,
在花儿们的耳边悄悄说:“小淘气我来了还不起床”,接着便用樱桃小嘴,轻轻一吹,哇!花坛里顿时变得五彩缤纷,花儿们苏醒了,见春姑娘已到来,摇摇身子,欢快的笑声在微风中显得清脆悦耳。啊,春的脚步,使校园变得十全十美,简直是巧夺天工啊!走过小路边,一块块草坪已经嫩绿一片,草坪上已长满了五颜六色的野花,放眼望去,好美啊!!转眼间,春雨已淅淅沥沥地飘落下来,那么地轻柔,那么地无声无息。放眼望去,好似一张巨大的珠帘,如烟如雾地笼罩了大地。雨滴落在美丽的野花上,小水珠在花瓣上滚动着,像一颗颗闪烁着光彩、晶莹透亮的珍珠。雨停了,风随后到来,吹拂着小草,水珠伴着风儿的吹拂,纷纷滚落到地上,发出沙沙的声音,好像一首“莎莎曲”。
啊,春天多美啊,我爱春天!