300字描写春天的作文三年级作文
一年四季中对于我来说,春天是最美丽的季节了,春天它就好像是一位魔法师,无论我们走到哪儿,哪儿都会有春天的气息。
春天来了,万物复苏,大地上一片生机勃勃。春风和煦,杨柳抽芽,百花齐放,你听春雷响了,小草也探出了头。
春天最美的时候大概就是三月了,不是有个词怎么说的吗?阳春三月,等到那个时候一番春暖花开之景象,让人陶醉在其中。小草探出了脑袋,使劲的往上蹿个子,桃花也开了,绽放出美丽的笑容,杨柳叶随风摇摆,快乐的向我们招着手,这一切全靠多姿多彩的春天。
你在看那高耸入云的木棉树,就好像是万绿中的一点红,为我们开出了璀璨的大红花。我散步在小道上,我听见小麻雀在高高的树枝上面叫着,仿佛在和我说春天好,小巧的斑鸠也在树上窜来窜去,春气弥漫,春树萌芽,春色满园,春天可真好呀。
阳春三月,春风吹过春日的山,也吹皱了水,吹得万树千枝,绿油油的一片。
春天到大地从冬寒中苏醒,干枯的树木也有了生机,不用人打理,他们就在风吹雨打下,还有和太阳公公的照亮下,茁壮的成长了起来。这个时候漫山遍野还是望不到的海岸,衬托着红的花白的花,还有五颜六色的花,一阵微风吹过来,全是浓郁的花粉的味道,还有春草的气息,让人感到一阵清爽。
阳春三月,阳光与春意成为一体,真的是好美,我爱这春天。