300字描写春天的作文三年级作文
泉水叮咚流入生活,大山广阔记在心中,此是春行之我涉足于深山巨谷之中
.顺着山势,逆流而上一丝丝带着诗情暖意的风,轻轻吹拂过我的脸颊,总让人怀念不难让人想象的绿总环绕在你身旁绿,它代表了生命的颜色,大自然的颜色久违的绿,又回复了它的清新与明亮知了停伏在树林问,跟我捉起迷藏嘴里唱着《春天的故事》,心里想着夏季的欢愉不乏的是鸟儿的和音,时而穿梭在林中,时而又攀爬,站立于岩石上心中唯一的信念是——不断向上!脚下踏着的是春土,这些土都蕴酿着春的意味,变得滋润,有活力山谷中流淌下一丝清泉一直往下流,滋润我心窝如喝了窖藏多年的老酒,让我略带醉意.