“啦啦啦啦,啦啦啦啦”我背着书包,走在去校园的路上,轻轻地哼着我编的小曲儿。
我哼着曲,不知不觉走到了校门前,校门前很是宽敞,向外呈现一个大大的“V”字形,靠街的地方有两个大圆坛,位于位于圆坛中间都有一颗大树,周边是花。再往前走几步就进了校园。再往前走就能看到校门两边住荔枝两头熊伟的实施隐约透支一股霸气,再往前走几步,就进了校园,一眼望去,首先是操场,操场外围是一个大约长达200米的椭圆形的跑道。跑道里面铺满草坪,位于椭圆形的两端有两个球门。这里可以踢足球地面的草坪可以防止大家踢足球时摔伤。而位于操场的左边有一个沙池,上面有许多运动项目,不亚于公园里的,仔细比较起来还更甚公园里的。在沙池前面,也有一个椭圆形的篮球场地,俩端立有俩个蓝框,在这里,大家可以愉快地打篮球。在操场和篮球场前面有很大一片空地,在前面就是旗台,每周一的时候,全校学生都会集合在旗台前面的空地上,看着旗手升国旗。再前面就是我们的教学楼了,教学楼呈现一个大大的“凹”字形,中间是一个生物园,而教学楼总共有四楼,第一楼是一二三年级的小学生们教室,还有一个教室办公室,体育器材室和医务室。第二楼是四五年级的教室,还有教师办公室,业余室和音乐室,第三楼是六七年级的教室,以及教室办公室,电脑室和地理室,还有一个校长室。再然后就是第四楼,第四楼是年级的教室,教师办公室,物理室和化学室,而且每楼都有男女厕所,堪称完美的学校。
这就是我的校园。