希望作文
希望自由,希望摔倒,希望批评,希望奔放……每个人都有自己希望的东西,当然,我也一样。
希望自由
在星期六的下午,湛蓝的天空上几朵“绵花糖”懒洋洋地趴在天空中,为夕阳西沉的染色做好准备;火红火红的太阳挂在空中,知了在树上不停地鸣叫,像是在说:热死了,热死了。我坐在椅子上,看着外面一派生机勃勃的景象。那小男孩是多么想出去和小伙伴们玩耍呀,但是,他只能眼睁睁地看着。
希望批评
从一到五年级,虽然有一些不顺心的事,但大多都一帆风顺,但我更希望批评,希望摔倒,我要在摔倒中站起来,我要从批评声中走出来,克服困难,向着理想前进,永不退缩,勇往直前。不管下一个征途有多么困难,披荆斩棘。“有恒者则断不甘为下流。”只要有恒心,没有事情是难的倒的。希望批评,希望摔倒,希望它们来磨练我的意志。
希望回到童年
童年里有太多美好的回忆,我不舍得它们,所以得紧紧地抱住它们。如果我一松手,它们就会像鸟儿一样,“扑哧扑哧”地飞走了,飞到了九霄云外,让人追都追不着。我喜欢同学们叫我“敖丙”,也喜欢叫我“小白”,它们都像一阵阵跳跃的音符,跳入我的耳中,让我时时刻刻都充满快乐,让我有自信克服任何困难,不怕任何阻碍。我希望童年,希望不长大。
人生中有许多希望,只要加快速度,把住它,就会实现。