我的幸福作文
我的幸福,是在春雨中漫步,踩过每一片水花,踏过每一滴雨露。在这样忧伤安静的环境,难免会感动。
雨中,既甜蜜,又忧伤。又幸福,又快乐。
我在雨中,听那滋润万物的雨珠,幸福地跳入大地的怀抱之中,以及细密的雨帘,在我的雨伞上轻轻演奏着动人的梦幻歌谣。
在雨中远处的青山披上了羞涩的白纱,近处的树木的叶子在雨中轻轻摇动。脚下的小草惊讶地注视着从天而降的泪珠。
在雨中,远处传来的歌声更加遥远,但又仿佛就在你的耳边。就是这样亦近亦远的歌声,才显得这样神秘。雨,是万物的依靠,没有它。家中的盆景也觉得枯燥。雨,是灵魂的丝感动,它会把你心中最难以表达的幸福,诠释得淋漓尽致。
雨中的回忆最幸福,幸福是快乐的,知足的,甜蜜的,除了这些之外,还有一丝淡淡的忧伤。你或许从来没有感受过真正的幸福,它是最纯洁的感动,最真实的笑容,最浓郁的甜蜜。比方说,你得到了你最想要的东西,你乐得上蹦下蹿,那只是开心,你乐得不停的笑,那只是快乐!只有你真正感到幸福的时候,你会觉得什么都无所谓了。我幸福时,会面带微笑,欣慰的笑,心中总是在唱着快乐的歌,心中的幸福如波涛似的一浪高过一浪。每一次心跳都是一次快乐的跳跃。
有时候,幸福分小小的幸福和大大的幸福,小小的像做鸡蛋时出现二个蛋黄、正想去找朋友恰好朋友也来找自己。大大的幸福像有了什么好东西,看到了彩虹及一些稀奇稀少的东西,像日全食啊,流星啊,这种幸福只有与朋友分享,我才觉得好幸福,恨不得告诉全世界。
但我比较喜欢在雨中。因为在雨中,我会感到自己有一个永远长不大的灵魂,以及想起在岁月痕迹中那份永远忘不了的纯真。