时光如梭,光阴似箭,我们伟大的祖国迎来了60华诞的光辉日子。
通过阅兵大会,我们目睹了中国的强大。庆典开始时,嘹亮的《义勇军进行曲》响彻整个天安门广场。胡书记肃立在敞篷车的正中央,驶过金水桥,向海陆空三军问好:“同志们好!同志们辛苦了!”“首长好!”“为人民服务!”主席的问候,士兵的回应,和煦的春风,山呼海应。整齐的方阵,轰鸣的飞机,高大的雷达……显示了我们中国的强大。  中华民族60华诞,激起了我们心中爱国的热潮。
作为我们年轻的一代,我们更应该好好学习,让我们的祖国更加繁荣富强。