校园艺术节作文
2020年余庆小学一年一度的艺术节要来临啦!我们每一个年段都要展现自己的才艺表演呢!今年我又很荣幸地参加了《余庆,我的家》的开场舞。
当主持人上台那一霎,我的心跳得飞快,心情是无比的兴的跳。这一次也不例外。当主持人报到《舞梦童真》时,我们带着奋、紧张。虽然我上了很多次的舞台,但是每一次上舞台前,我的心还是会怦怦紧张的心情走上了这闪耀的舞台,全体师生及家长们的目光全部凝聚在这舞台上。当音乐响起时,我们大约三十位表演者随着动听美妙的音乐在舞台上翩翩起舞,个个面带微笑,每一个动作都那么的优美……最后我们以优美的舞姿赢得了全体师生及家长们的热烈掌声,这时,我的心情是无比的愉快。有一句俗话说:“台上一分钟,台下十年功。“观众的掌声是对我最大的鼓励和认可,平时的汗水在这一刻全都消失的无影无踪了!我在心里暗暗下决心:我一定会再接再励,把舞蹈跳得更好!
终于轮到我们四年段经典诵读《笠翁对韵》,我们一上舞台,老师把我们的位置调整好以后,就指示播放音乐。当音乐响起时,我们唱歌时的声音是那么的铿锵有力,同学们个个面带微笑,精神抖擞,打快板的动作是那么的整齐有力。我们团结一致, 努力将我们最好的一面展现给台下的观众。
时间过得真快呀!我还没有看够,就要到尾声了。这次的节目都非常的精彩,老师们的时装秀让我耳目一新,同学们也都表演的非常好!我依依不舍的跟着老师离开了操场,我看看同学们的表情,一个个也是非常的开心、快乐! 这次的艺术节圆满结束了,我期待明年的艺术节更精彩!