家,一个人的归宿,一个人希望的寄托。我也有一个家,一个充满温暖,充满和谐的家。
我家有四个成员——我、弟弟、爸爸和妈妈。我和弟弟都是小学生,妈妈是个超级主妇,而爸爸,是支撑这个家的柱子,全家人都是靠爸爸那份不多的工资生活。虽然我家不算宽裕,但是却其乐融融。
爸爸是个勤恳的黄牛,一心一意地为了这个家而拼搏,努力工作。他待人和蔼、大方。我太喜欢我爸爸了。
妈妈,同样也在为这个家付出心血。她每天都是那么忙碌,那么操劳。家里洗衣服做饭烧菜的活都由妈妈包揽。有了妈妈,这个家庭才变得如此温馨。
我和弟弟也努力地学习着。我即将小学毕业,我决心在毕业考中脱颖而出,为爸爸妈妈争光,也为这个家添加一份更耀眼的光芒。
每天爸爸下班回来,我会给她端上一杯茶;妈妈干家务活,累得腰酸背痛,我会给她捶捶腰骨。晚上,我们一家人围坐在电视机前观看精彩节目,说得也巧,我们的兴趣都一样,最喜欢看足球比赛。每当球员踢出一个漂亮的球时,我们都会不约而同地大叫:“好球!”随即大笑起来,欢乐的笑声从我们家里传出,传遍了整个小区……
漫警的家永远陪伴着我,我爱您!