小康之路政策刚刚起步,就得到了许多人的响应,多少人在这条道路上披荆斩棘,多少人为之努力奋斗。
这曾是一片封闭的土地,日出日落诉说着岁月的沧桑。这曾是一片喧腾的热土,人声鼎沸,传送着创业的工具。这曾是一个在中国960万平方公里土地上名不经转的小村落。这曾是一群面朝黄土背朝天,老实巴交的农民赖以生存的方寸之地。
我的家乡是一个不起眼的小村落,可是尽管他再不起眼,国家并没有放弃它,依就给它改头换面。搬迁一出来得到了广大人民群众的呼应,家家户户都忙着签约合同,但是他并不知道,他生活了几十年的老房子其实比现在的高楼大厦更温馨更美好。原来的乡间小路上散发着迷人的香气,春天,可以看到桃花,杏花的盛开争奇斗艳;夏天,可以看到池塘里荷花的盛开,亭亭玉立;秋天,路边桂花的香气香飘十里;冬天墙边的梅花在墙边独自绽放,与世无争。现在,路边都是明亮的灯光,照亮了我们前进的道路,是因为我们走向成功的彼岸。
乡边田野的小路上,承载着多少人的回忆,多少人的汗水秋天,我们跟随着爷爷奶奶来到田野边,他们在田里辛勤劳作,我们就在小路上吃着零食,追赶着各种各样的小动物,多么有趣啊!现在各种各样的玩具各种各样的电子产品,也带给了我们许多快乐,也给我们留下了不一样的童年生活。
现在各种各样的美食等待我们去品尝,各种各样的景色等带着我们去领略,这些都是小康之路带给我们的改变多么强大啊!
以前出行都是用自行车,那现在可就不一样了,大街小巷停留的都是汽车,摩托车,电瓶车,他让我们的出行方式变得更加便利。节省时间。
小康之路带给我们许多的改变,让我们携起手来创造一个更强盛的国家,用辛勤的汗水浇灌智慧的田野,让每一个人都过上幸福安康的生活。