关于公园景色300字作文三年级
美丽的龙源湖公园,一年四季景色各不相同,美丽极啦!
春天,柳树姐姐梳理着她那长长的绿辫子,一阵微风吹来,她把那长长的绿辫子一甩,美极了,让春风都舍不得离开,小燕子偶尔飞过,都被迷住了……
小草探出了脑袋,起出,它的还怯生生的朝外看去,他们先露出一丁点儿脑袋,到熟悉了世界后,大胆的钻出来,享受这舒服的“阳光浴”。看那儿,那是龙源湖!水面上泛着这阵微波,还有亮晶晶的、一闪一闪小水泡,多美!
夏,悄悄地来了。处在正中午的公园,像个闷热的大火炉,笼罩着公园,这个夏天,只有一个字——热。
秋去冬来,冷美人似的冬优雅的飘来了,她带给我们的,是一片白茫茫的世界,也给小朋友带来了无限的惊喜……他们堆雪人,打雪仗,玩儿的不亦乐乎……
美丽的龙湖公园,景色不紧美,还给我们带来了无限的快乐!