快乐的星期天二年级作文300字
星期天,我和小姨,还有哥哥去长沙海洋博物馆参观。
一到海洋博物馆,哥哥大声说:“这儿可真大呀!”一进博物馆,就看见大大小小的方形水池,里面养了很多海洋生物。在一个巨大的方形水池里养着一群会发光的小鱼  ,放射着蓝光、紫光、金光、红光有趣极了。哥哥和小姨在一个鱼池边看鱼的时候,我发现一个鱼池里只有一块石头,我立刻叫哥哥和小姨过来看,小姨看了,说:“这叫石头鱼,你们不知道吧,看来你们得知识要充电了”哥哥开玩笑说:“钟诗航,你的小名不是叫‘小石头’吗?看来它可能是你的亲戚呢。”哥哥的一句话把我们逗笑了。
我们走着看着说着,不一会儿就来到了隧道,刚进隧道一条大白鲨,就冲了过来吓得我到处乱跑,可没过多久又追过来了原来有一块玻璃把我和那些海洋生物隔开了在海底隧道里见到了很多动物,比如:大白鲨、海龟……还有很多叫不上名子的。
这个星期天我过得很快乐。