快乐的星期天二年级作文300字
今天是星期天,阳光明媚,美丽的绿树环绕着连绵起伏的高山,还有一望无际的草地和一条弯弯曲曲的小河。绿树、高山、草坪都把自己的影子映在河水里。
九色鹿约了他的小伙伴小刺猬、小白兔、小狐狸去玩。出发前,九色鹿来到小河边,照了照镜子,梳理了一下毛发,顺便喝了口水,。喝完了水,九色鹿飞奔到昨天它们约好的地点,发现了它的三个小伙伴。
小狐狸提议:“我们玩老鹰捉小鸡吧!”。九色鹿、小白兔、小刺猬赞同道:“好的”。于是小狐狸当老鹰,九色鹿当鸡妈妈,小白兔在第二个,小刺猬是鸡宝宝在最后一个。“老鹰”猛扑过来,九色鹿赶紧带着“小鸡们”闪开。“老鹰”气急败坏,又想出了第二招偷袭。“老鹰”偷偷绕到最后面,“鸡宝宝”大喊“鸡妈妈”,九色鹿赶紧往回跑,用它那大大的鹿角护住了“鸡宝宝”,“老鹰”灰溜溜地逃走了。它们玩得可开心了!
这个星期天他们过得真快乐!