今天,风和日丽,天气晴朗,妈妈带我来到了海港公园。向港湾放眼望去,只见那茫茫的大海,风平浪静,海面就像一面镜子一样。只有来来往往的船只,激起朵朵浪花,港湾里一片繁忙的景象。
我被这美丽的景象所吸引,正沉浸在美妙的想象当中。正在此时,我的想象被妈妈的喊声所打断,让我过去玩跳跳床。我走进跳跳床,发现跳跳床上还有几个小男生在玩,我们一起跳,我们玩的特别开心,就好像是朋友一样。
玩完了跳床以后,我又上了空中火车。空中火车缓缓开动起来,刚开始我还很镇静,但随着速度的逐渐加快,我的心也紧张了起来。我担心万一从空中掉下来怎么办?但这种想法在脑海中一闪而过,因为我发现,前面有一位男生稳如泰山,看不出丝毫害怕的神色。我感到很惭愧,我也要做一个真正的男子汉,空中火车停了,我带着胜利的微笑从上面走了下来。