我的朋友作文
乔恩慧是我的朋友,可她有时很可爱,有时也很爱生气。
乔恩慧长得很可爱:弯弯的眉毛,在一双凤眼的有面有着一对双眼皮;一对小耳朵贴着后脑,高高的鼻梁,小小的樱桃嘴,两排整齐、洁白的牙齿。不光这些,她还有长长的乌黑的头发,苗条的身材……
不过,乔恩慧唯一的缺点就是爱生气。记得有一次,杨冉的书包里有四颗糖果,要分给我、慧慧、思思和她自己吃。乔恩慧听见了,连忙去抢,结果,只听“啪”的一声,四颗糖果纷纷落地。这时,杨冉说了乔恩慧一句。乔恩慧就红眉毛、绿眼睛,也不知道嘴里说了一句什么,就扭头调屁股——走了……——生气了!
还有一回,我和思思正在玩扑克。慧慧在一旁写作业。突然,思思不知道想起了什么事,哈哈地笑出了声。慧慧听了,大发雷霆,对我们呵斥道:“太吵了!小声点!”我们没出声。一会儿,慧慧的作业写完了,提上包就往外走。我心想:慧慧今天又怎么了?——又生气了呗!
是啊!慧慧太爱生气了。我想对慧慧说:“慧慧,改改你的小毛病吧,这样,你会更可爱的。”