阳光真好,遇见的你,也更好,好到后来,我们都不知道,我们是遇见是偶然,还是故意安排的,我们遇见啦,就没辜负这好时光。
他叫文林,阳光男孩,他热爱篮球,在篮球赛上,他总会变啦一个人一样,把自己最好的一面展现出来,张扬,狂傲,青春期男孩子该有的样子,他都有啦,会有大批迷妹为他惊叫,疯狂。他去无动于衷,他会喜欢什么样的尼,很多女生都在猜测,或许是妖艳,或许是妩媚,但是都没想到,会喜欢一个比他还傲气的菇凉,他在她身边,会很温柔,把一切展示在她面前,会撒娇。所有人看不到的一切,她叫吴琳,长的清秀,不笑时,总感觉她有一种与世隔绝的样子,忒别是眼睛,会说话一样,很安静,一般不会有人注意到她,她也不喜欢和别人交流,但是就是这样的她,俘获啦文林的喜欢,他们的相遇对于我们来说不是很好,可却是他们遇见的开始。
篮球赛正在激动人心的时候,决胜负啦,一切都好像是命中注定一样,赢啦,也遇见啦她,在文林站起来的一瞬间,眼神交汇的瞬间,他心动啦,一见钟情吧,这大概就是,但是,吴琳却没有这样,后来,文林,对她展开追求,她每次都拒绝啦,对她来说,文林这样的男孩子,不会喜欢她这样的,每一次的拒绝,都没有让文林放弃,她们说吴琳不知好歹,被男神喜欢,她听到啦,也没什么表示,是对滴,后来,文林对她告白,说,或许你还没想好,可我都帮你铺好你来时的路啦,你慢慢来,我会等你,不管你现在怎么想,但是请别拒绝我,好吗?对于适合,只有我们才知道,别人说的我不会去听,也不回管,我只想做你一个人的特别。
他们后来也在一起啦,吵架不可避免的,但都没有说分手,感情越来越好,实现的当初的梦想,他们也做到啦不忘初心。
那时时光机正好,没有想到会遇见美好而优秀的你,感谢,你的陪伴,让我明白,爱情,很好。