我的母亲作文
也不知道为什么,可能是妈妈工作太忙的原因吧,她非常没有记性,干什么都很健忘。
有一次,妈妈生病了。我放学回家,只见妈妈一边急急忙忙地来回走着,一边还默默念叨着“唉!我记得已经喝过药了,应该是喝过了……”,噢,原来妈妈竟然忘记自己喝没喝药,真是个健忘的妈妈。
妈妈工作很辛苦,下班回家不仅要做饭、洗衣,收拾家务,还要辅导我的功课,忙得不可开交,我想这应该也是让妈妈这样健忘的原因吧。可是尽管妈妈如此健忘,但对我生活的关心,学习的进步从来不曾健忘。
记得有一次,妈妈说好放学会接好,可是到点了我左等右等也没看见妈妈, 最后还是我自己回去的呢,我知道,妈妈绝对又健忘了。我真想给她买点“脑白金”补补脑子,我想一定是妈妈的大脑“内存”满了吧,是该给她“清理”一下了。“妈,你把我的书放哪了?”“噢,让我想想,我忘记放哪了……”
睢!这就是我的妈妈,她又健忘了,我爱我的妈妈!