我的母亲作文
我有一个妈妈,我有一个好玩的妈妈,我有一个既好玩又很棒的妈妈!
我妈妈是个多功能的闹钟。
清晨,太阳还没有完全睁开眼睛的时候,我还在做我的美梦时,总能听到那么不应景的,呃,可以算是温柔的一句话:“瑶瑶,起床了。”开玩笑,我的个人爱好里可是写进了赖床,哪是那么轻易就起来的?翻了个身,“我没听到。”便继续我的美梦。
“衣服都放在床头柜上了,快点穿起来哦。”没听到没听到没听到……
没过多久,房门又吱啦一声打开:“怎么还不起床?想体验下迟到的感觉?再给你5分钟,快!”哼,不到最后一秒钟,shi都不起!
5分钟,老妈看见我还与世无争的趴在床上,硬是把我像萝卜一样拔了起来。“讨厌……”
我妈妈又是一只“坏了”的水龙头。
母爱如水,母爱如水,我妈就无时无刻不在滴水,似乎永远也停不下来。“书包整理好了没,别又有什么东西落家里了。”“吃饭的时候把眼镜摘了,干嘛老戴着?”“快点睡觉,还看什么课外书啊,明天又起不来了。”……我像一个永远装不满的矿泉水瓶,永远装不满她的“水”。尽管每一天都是重复的话,但某一天没听见了,倒会很不适应。我觉得。
我妈妈还是只大懒虫。
我妈妈比我还懒。你说说,这周末的宝贵时光,怎么可以浪费在被窝里嘞?我亲爱的老妈,你看看,太阳站岗都站累了,别人饭都吃过两次了。而且最重要的一点!我肚子还饿着呀。于是乎,我学着平时早晨老妈的样子,使出各种拳脚功夫。咦?不对,好像还是听到了打呼噜的声音……我说我怎么爱赖床,原来宝贵的基因在这呀!我又狠狠踢了几下“大懒虫”的屁股,“别吵吵,让我多睡会儿嘛。”看样子,唉,起身,还是方便面吧……
我妈妈是一个很棒又好玩的妈妈,她是我妈妈!
我爱她,而且你知道吗?
她也爱我!