有关我来了的
早上起来,又坐在那张课桌上,一缕阳光悄悄地走了进来。手里拿着眼熟而又温热了的笔。写着写着…......
终于,我有些坐不住了,便停下手中的“运动”,抬起头,天空很美,那一朵朵白云,在阳光的照耀下有些发黄,却抹也抹不掉一脸的白净。天上的白云有时向一边挪移一下,好象被人逼着走似的, 亲情愿的样子。眼里虽是白云,心里想的却是想着妈妈,妈妈过年的时候从外地回来。
哦 !我又在发呆。为什么?为什么我总能在梦中见到他们,但是,每当到最快乐的时候,我总会被学校的铃声吵醒。起床之后,我才明白这是一场梦。我安慰自己:又是新的一天,虽然离考试又进了一天,但与父母见面的日子又进了一天。好好学习吧,要考个好成绩好向他们报道,加油!
不知道是什么时候,麻雀的歌声把我从幻想中拉了出来。我便接着跳进作业的海洋,游啊游啊……
初中,我来了。