这场梦是在毫无感觉中进入的梦。上帝把每个选择交给我最后的出口以我选择。刚刚进入梦境,先是和上帝混个脸熟。上帝把整个梦境让我大致浏览一遍,问我要从哪里开始?天呐,这么多的选择和这么多的可能,我该怎么挑选?从那第一天拿起书开始,我回答了上帝。
这一天我过得有些漫长,但我终是选择了提点,另外没有想到的是我将面临的选择越来越多,我必须在短时间内做更多的选择,上帝把主动权交给了我。
梦我已熟悉,我想选择无非就上升自己的知识。在耀眼的选择中我也犯过错误,比如当我选择放松时,忽略了时间的概念,一放松就是一个月别人急促地追上了我的步调,我知道这场梦毫不容易,往后的每一步我不得不更重视,可上帝有时也会捉弄我。
梦越来越快,有些片段还没来得及选择,就已经闪过,我怕别人会超过我,我在上帝不经意时偷了时间,我努力地什么变得更久一些,让我清晰地记着每一个片段,后来我越来越频繁地从上帝那里偷来,时间在梦中更长了,我的选择也让我有了更多的时间精心挑选,有的人看我从上帝那偷时间,于是歧视我,他们不喜欢这样做,而上帝却对我时常微笑着。
梦很安静,没有嘈杂的声音。能凭借身体感受到的是时间用他那寒风刺骨刺向我。我流泪?不!我有更好的选择,上帝不说话只对着我微笑,仿佛告诉我我做了正确的选择。有时上帝也会给我提示,我很幸运拥有上帝的呵护,我挑选着一条一条路,第一步如何走?走这边,下一步呢,走那边,就这样一步一步的走下去。
现在我停下来看了下梦的进度已过三分之二了,我知道我就要醒了……
高三到了,梦也,真也,时间非其真也?真真假假,假假真真,梦还在继续,你我都还未醒,剩下的选择更多更诱人,谁更能不忘初心?我!
这仅有三个单位的时间来与数不过来的人进行"长跑竞争",具体怎么做完全由自己掌握,最后结果取决于自己。
三年醒来后无论结果如何,他都是人生中一个三年的记忆。