我的好朋友作文
要说自恋,她绝对能摘下这个桂冠,她就是我的好朋友——郭文捷。
“大家好,我就是美女郭文捷,想必你们一定听过我的故事吧!我那么优秀,能和我交朋友你们应该感到无比骄傲、自豪……”我不耐烦地打断了她的对话,说:“郭美女,我想和你交朋友可以吗?”她自恋地一甩头,说:“同学们,请不要羡慕我,毕竟我这样的美女已经不多见了,但是我仍然原单和你交朋友!”我当场“晕倒”过去了,交个朋友还自恋,不至于吧!
她每天必做的事情就是——照镜子。她每次都很迷恋地盯着镜子中的自己,陶醉在其中,嘴里还说着像她这样的瓜子脸不多见啊!这单眼皮看起来多好看,这眼睛多大啊……在那里照了半天,才恋恋不舍地离开,然后向沙发投去她自认为美丽的一眼,然后抿嘴一笑,又陶醉在她无与伦比的美貌之中。平时,别人对她说一句话,她都瞪着大眼睛,气势汹汹地看着对方,等到对方说:“郭美女,你实在太美了!”她这才肯放过那个人,让我们哭笑不得。
郭文捷虽然很自恋,但她胆子特别小。有一次,在放学的路上,我在她背后拍了一下她的肩膀,大喊一声:“郭美眉!”她腿一软,差点吓晕,可嘴里还在自恋地说:“我长得这么漂亮,不会这么容易死吧!
瞧,她自恋吧,不过千万别告诉她,要不然我就会被她的“粉拳”打晕的!