作文有特点的一个人
她的名字叫方雪怡。她胖乎乎的,一双水汪汪的小眼睛,翘鼻梁,樱桃小嘴巴,可爱极了。最有特点的是,她那一双胖嘟嘟的小手,从前和她一起学电子琴的时候,老师总喜欢捏她的手,还说她的手,摸起来舒服,又好玩。
她非常的关心别人。有一次玩游戏时,我一不小心被推跌倒了。她立刻把我扶起来,很关心的问我:“有没有事呀,跌痛了吗?”问了一大串关心我的话,我便说:“没事,没事,我们还是继续玩吧!”听了我这话,她才放下心的玩了起来。
她有时脾气也挺大的。记的有一次,也是在玩游戏,她当了“猫”,因为,我们玩游戏都有一个规则,必须抓先出去的老鼠,而且是她自已定的规定。可她压根就不守规则,我就说:“那这样,对以前当‘猫’的人就不公平了呀!”她一下子,没话可说,就一下子气乎乎的进了教室,任凭别人怎么劝说,都不行。我只好让她一个人消一消气,再说,她还很爱吃肉,没肉就哇哇大哭,所以她妈妈总说她是“肉食动物”。
这就是我的好朋友---方雪怡。