我有一个同桌,比我大一岁,就进了“三超”学院,这三超不是别的,而是——
三超之一:超瘦
我的这个同学,比我大一岁,但是比我瘦几十斤。像是油条、八宝粥……这些产品他吃得可真不少啊!可他就是吃不胖,而且手机、电视、电脑随时守候,我找他出去玩,一个字难!要想找他一起出去玩,你不费九牛二虎之力就休想把他请到外面去!这么超瘦可能和他不爱运动有关系吧!
三超之二:超懒
“王宇,帮我写一下语文作业,再帮我写一下日记,拜托拜托,再帮我写一下英语作业,事成之后给你五元。”我听了之后,感觉他跟《十万个冷笑话》里面的时光机没什么两样,于是我说:“这么简单,你都……”但他说:“这么难,你说简单,你肯定是学霸。”听了之后,我愤怒地拒绝了,他就奸笑道:“你不写也行,那钱……”他可真是懒模样啊!
三超之三:超级“饮水机”
他可是个超级“饮水机”,他每天上午都来找我要水喝,他说:“他的水喝完了,现在是上午,我又没有办法出去买水,看在我们是好哥们的情分上,你给我喝一点。”于是我就把水杯给他,他把我所有的水都倒完了。然后像盘古一样把大海给喝干了,这个超级“饮水机”喝水真快呀!那可是我花了五元钱买的水啊!
我也没办法了,只能让上天来治治他的“三超”了。