推荐一本书作文400字
书,人类进步的源泉,好书为你打开民间文学的宝库,使你有新的一天,新的开始。然而,我今天百里挑一,向你推荐一本书——《小学生优秀作文选》。
此书作文优美,受名师指导,牧集日月精华,聚天下之文章,精编而成,是一本一不可多得的巨著。它内容丰富,有“导入篇”、“写事篇”、“议论文”、“想象文”等应有尽有,资料对它来说轻而易举,里面有适当的课外阅读,让你得到放松。那里面的文章语句优美,仿佛让你身临其境。这本书还对你的作文有帮助,可以让你的作文水平一步一步提高,一跃千里,如同芝麻开花——节节高。此书内容具体,使你产生无限的遐想。它抵上一位老师,只要翻一开,的知识就会毫不保留地传授给你,使你能进一步在社会上站稳脚步,更深地体会生活。它的知识如刀如剑,使你全副武装变为一头勇猛的雄狮,打败生活这头猛虎。它总是毫无怨言,其中的知识传了一代又一代,所以,我向大家推荐这本书。它,值得大家学习,它培育了一代又一代人才,是学习中不可缺少的一部分,同学们,它……
这就是我推荐的那本书——《小学生优秀作文选》。希望它能得到大家的认可……