写信4年级作文
敬爱的黄爷爷:
您好!
我是绵阳警钟街·中新友谊小学四年级一班的学生,今天我满怀感激之情给您写信,感谢您为我们学校捐资装配了功能齐全的多媒体教室。
以前我们的多媒体教室,也是老师们的会议室,狭窄的教室里堆放着一些桌椅,讲台前面摆放着一面普普通通的黑板,天花板上悬挂着一台陈旧的投影仪,每当我们在这里听课时,投影仪好像蜗牛一样,总是慢吞吞的,浪费了我们许多宝贵的时间,那布满灰尘的荧幕显现出来的图像也是模模糊糊的。教室里还有两台音响效果极差的音响设备,它们早就到了退休的年龄啦。
现在可好了,您给我们捐款修建了这个多媒体教室后,我们就爱上了这里。您看,在这宽敞明亮的多媒体教室里,有四套全新的音响,效果可好啦,毫不逊色于高档KTV的音响。教室的前面有一块触屏,还有两个可以收缩的电子白板。屏幕的上方还有一个LED显示屏。老师的手指一触,白板上便显示出很多信息。甚至还可以拖动,实在太方便。而且,无论需要什么信息,老师的手指一触,都可以显现出来,太神奇了。
天花板上有一台可以旋转的高清晰投影仪,投影仪的右下角是一个大大的操作台。在这里听课或者举办文艺活动,真是一种享受!教室的两旁挂着几幅象征中国悠久历史的国画,教室后面“让爱川流不息”几个大字格外引人注目。最吸引人的要数那扇紫木门了,紫木门上方的牌子上,写着“绵阳市警钟街中新友谊学校多媒体教室”。我们在这环境优美,设备先进的教室里安心的学习,努力地追逐自己的梦想,长大后要向黄爷爷您一样,扶危济困,让爱川流不息!
祝您健康,幸福!