写信4年级作文
亲爱的大熊猫:
你好!
还记得我第一次见到你时,是在我家的电视上,那时候,我家的电视虽然不是那么清晰,但依然阻挡不了我对你的喜爱。那时我就在想,到底是哪个造世主创造了你这么个可爱的小玩意儿!
每当见到你时,我就会被你那深深的黑眼圈给迷住,那憨厚的脸庞真是让我欲罢不能,更别提那软乎乎的大手、大脚与那圆滚滚的大肚皮了。在我的眼中,你是那样的完美。
但是,更让人惊讶的是,你那中国国宝的形象还传到了世界各地——以熊猫形象为主的冬奥会宣传人冰墩墩早在2019年与大家见面,它的造型更是采用了你的样貌,结合了新时代的科幻设计将你与冰晶宇航服融为了一体。这样的你谁会不爱呢?大家肯定都被你这萌萌的造型给惊艳到了吧!
就这样你的名声从中国已经传到了海外,让更多的人喜爱你,了解你,因为我相信,你的潜力终究会让全中国,全世界为之折服,谁让你这么讨人喜欢呢!此时此刻,我不禁由衷地祝福你:“希望你的存在不仅能给我带来快乐,更应该让全世界感受到中国的魅力,加油你是最棒的!”