奋斗的青春最美丽
青春是什么?
青春是清晨林间的那一声鸟啼,用欢快唤醒世界的静谧;青春是月下,笔耕不辍的努力,用刻苦攻破知识的堡垒;青春是一腔热血在胸膛喷薄流淌,让梦想触手可及;青春是行走在人生路上,只有向前的勇气,没有回头的道理。
青春无比美丽,那么神奇,却又如白驹过隙,让我们不虚度,加倍珍惜。
青春是一团焰火,也是一个冰窟。无论燃烧还是冰冻,我们都仍在青春里无畏地成长。青春浸满努力与汗水,尝试与失败,喜悦与成功。总之,青春是一段奋斗的岁月,掺杂着汗水和眼泪,拼过,就无悔。奋斗的青春是最美丽的风景,正是那千万双在空中飞翔的翅膀,装饰着最美丽最珍贵的青春年华。青春岁月,只适合奋斗。
因为青春,我们奋进;因为青春,我们精力充沛,对任何事情充满了好奇。我们不会后悔,不会“老大徒伤悲。”因为,我们只争朝夕,为了目标而奋斗。青春,我们以夸父般的毅力,追求我的梦,一朝又一朝,无怨无悔。
青春就像一颗流星,它是短暂的,唯有我们把握青春,努力奋斗,青春才能散发出更绚烂的光彩!