开满丁香花的校园500字六年级作文
啊,校园的丁香花开了。学校到处都是香气,成了校园的一道风景。
此时,在六一班里,班长王寒冰正在带领着同学们在晨读,发现淘气宝张明正藏在桌子底下吃着什么东西,并且还给同桌一起说话。拥有外号“魔人”班长王寒冰想脚踩风火轮,手拿叫杆牌“红缨枪”,头上冒着火的哪吒,大步流星地走了过来,大吼一声:“张明,你在做什么呢?”张明理直气壮的说:“我生病了,在吃药呢。”“你有证据吗?”“生病了,吃药还得有证据吗?”他俩吵了起来,吵的声音很大。
他们的班主任听到了,赶紧的跑进教室,站在门口看到这样的情景,她十分生气的大喊了一声:“别吵了!”教室里瞬间安静下来了,因为同学们从没见到过年轻又温柔的老师发这么大的脾气。老师又说:“王寒冰,张明你们两个出来一下,副班长接着带大家读书。”然后他们两个跟着老师来到了教室外面。
李军老师也就是班主任一脸严肃的问:“你们两个为什么吵架?”班长急切的回答到:“老师张明在晨读的时候吃东西,还和他的同桌说话,也不承认错误。”张明瞪了王寒冰一下说:“老师我生病了,我在吃药,我可以让我周围的同学帮我证明。”老师带着他们两个回班,证明以后确实是这样的。
老师让王寒冰和张明道了个歉,张明也原谅了,他们两个继续回班里晨读了。