“你说你最爱紫丁香,因为你叫她,多忧郁的花啊……”歌还在继续,在耳边盘旋,思绪开始飘,闭上眼睛,感受着心中悲伤的冲击。
窗外,走廊。风是断断续续的,蓝色的夹克,百褶裙,长发,忧郁的表情,典型的淑女,哦,是裴。我还是喜欢站在没有人的角落,我还是喜欢在沉默中发呆。我独自享受风的爱,像美丽的紫丁香,散发着迷人的美丽。
“当花儿凋谢,当画面定格,多么精致的花朵……”温柔的女孩总是带着一种残缺的美。远远望去,站在风中的精致身影就像是被风吹动摇晃的丁香花,似乎蒙上了神秘的面纱,让人迫切的想要揭开面纱,又害怕打扰那种独特的美。我的思想不断左右摇摆,感到不安。也许,有些东西只能看而不能摸,比如紫丁香,我离不开它们。
“漂浮而颤抖的生命,编织了多少美丽的梦,你就这样匆匆离开了……”和她在一起就像在丁香花的海洋里,闻着淡淡的香味。自然,珍妮弗得让你发自内心的自然想笑。那种感觉会让人觉得文字瞬间变得好了很多。只是静静的站着看她,是一件很开心很享受的事情。
“你听那有人在唱歌,那是你最喜欢的民谣。裴的心里应该有海。时而澎湃,时而平静无波。当它汹涌澎湃时,她带着无语和微笑。风平浪静的时候,她在海的边界静静地发呆,没有怨恨,没有恼怒,没有悲伤。她用温柔填满心里的漏洞,用平静和微笑给天堂上色,用时间和平静小心翼翼地把所有不愉快的事情包裹在心里。虽然弱如丁香,但散发出不一样的美,深深吸引着大家驻足遗忘。
多好的一个女孩,一朵丁香,一朵幸福的花。“院子里长满了紫丁香和美丽的紫色花朵。我和她在一起……”虽然作为朋友,我不能一直陪在你身边,但我会一直祝福你,希望你永远幸福。