再见2020你好2021作文
时间的脚步匆匆忙忙,2020年似乎还是昨天,但它已经成了美好的回忆,2021姗姗走来。2020的点点滴滴成为过去,那么就让2021的自己更加完美吧!你好,2021!
仔细想想,在2020年,我收获了很多。
我爱看新闻,通过新闻,了解了不少国家大事。2020年,中国70周年华诞,在首都北京举行了盛大的阅兵仪式。军人们迈着铿锵有力、整齐划一的步伐走过天安门,那威风凛凛的气势,让人叹为观止。
2020年里,我们的生活条件变好了。我市开通了免费环保公交车,大街上的私家车变少了,一辆辆绿色公交车在各条大街上穿梭,成为一道美丽的风景线。我们的出行便利了,还减少了空气污染。
我的知识更丰富了。我自幼酷爱读书,经常利用闲暇时间读书,不论是名著、报纸、作文书,我都爱读。
今年我精读了《水浒传》。书中的武松,从小父母双亡,被哥哥武大郎一点一点拉扯大,对待哥哥就如同对待自己的父亲一样。他自幼喜爱武术,到少林寺学过武功,长大后变成了一个武艺高强的英雄好汉,他爱打抱不平,还知道知恩图报,我要以武松为榜样,向他学习,报答对自己有恩的人。
我还交了许多好朋友,认识了形形色色的人,看清了这个复杂的世界。
时间过的太快了!还没来得及和2020道别,它就悄悄溜走了。时间像流水似的,就算用手捧着,也会一点一点从指缝流逝。
但结束又是另一种新的开始, 2021年,我希望我的祖国更加富强;我希望我们生活的城市越来越漂亮,越来越整洁;我希望我的成绩可以更上一层楼;再见,再见2020你好2021!