醉人的什么作文
笑容给人以温暖的感觉,让所有看过的人心中涌起一股暖流,让失败者心中重现希望,让孤独的人心中感到真情的存在。醉人的笑容是一股力量,让我们拾起勇气。
社会因我们而改变。在科技发达的社会中,请试问一下自己:我们已有多久没有真心的笑过了?我们因为迷恋于便利的科技而忽略了心中真情。笑容可以让我们自己感到无比轻松,无比快乐。脸上挂着真心的笑容,心中怀着真情的笑容,我相信风雨是不会阻拦你的,所以我们要笑对人生。而那些整日愁容满面,多愁善感的人呢 ? 也许你会认你 为他们的话有一种深奥的感觉,可我认为这不是深奥,而是因为心中没有真情的笑容。他们笑不出来,心中感觉不到快乐,脸上就无法呈现那种醉人的笑容。
笑容的力量是巨大的,他有时能挽救无数的生命。在英国,有个被称作死亡谷的地方,在那里有许多年轻人因为种种打击而失去了生命。就在这儿——死亡谷中,他们因为困难失去了醉人的笑容,也就失去了活下去的勇气。他们中的一个在他的最后一篇日记中写到:如果我在去死亡谷的路上能遇到一个醉人的笑容,那我就勇敢的活下去。可是在路上他遇到的都是冷漠的表情。他非常的失望。就在他要掉下去的一瞬间,一句话,一张脸,一个表情让他重获了希望。那句话是:“你想喝茶吗?”那张脸是约翰克林斯顿,那个表情是一个醉人的微笑。脸的主人在20年前就在这住了下来,目的就是希望能用笑容挽救年轻的生命。在这20年间,他已经挽救了100多个生命,他用微笑换来了生命。
笑容给了人们温暖,给人们力量,给了人们希望。醉人的笑容给人的力量是无穷的。就让我们展现出最美的,最醉人的笑容,让我们的世界充满爱!