作文我变了
每个人都会变,一个人在漫长的生活中总在改变自己来适应所处的环境。
时间在前进着,我跟随着时间慢慢地前进,我走到了我的初中时代。
面对初中的生活我又在不断地改变自己,尽量与现实相符,和其他的同学齐步并进。努力地醉着泡在我前面的同学。就这样两个月,我学会了“冲”!这个字的意思。人生的最高的层次是靠人一次次的冲过来的!只有向前冲才可以出类拔萃,只有冲才可以让人进步!感受到进步的快乐和幸福。与其同时,我有学会了“猛冲”!这个词的含义。人山人海的人群里面,你冲我也冲,他也跟着冲,大家都在向前走,跑,反而跑得慢的那些人就会被落下。这一点可以看出大家都在努力,努力小的慢的;很明显会被落下,说明如果要当上优中优光靠冲一个字来讲是完全不够用的,猛冲才是最可靠的,只有比认真努力的人还要刻苦,好要认真努力才可以实现出突飞猛进的效果。
学习好比逆水行舟,你不努力向前划,你就会被水流冲到下流去,学习看起来很难的一个词,只要你知难而进、锲而不舍,有耐心有毅力可能你就是最终的胜利者。要想成为一个真正的胜利者,面对你的成功、胜利,你只达到了一小半,关键是真正的胜利者是不会向下看的,而他们那种眼光,那种从眼里放射的光线应该总会看到更好位置通过自己的努力一次又一次的来到他们理想中的位置。
如果你付出同样的努力,可能赶不上别人,如果你付出三倍努力,一定能赶上别人!如果你付出八倍努力,一定会超过别人!
我想着这个方向去改变自己,总会有“今天”的时候一个完美的我会伫立在人群中将比别人高出一等。我想我改变了我,时间是我的指向标……