闺蜜初二作文
我有一个闺蜜,我和她一起生活了六年,彼此之间都特别了解,结下了剪不断理还乱的友谊。她,就是陈语曰。
一头长发在阳光的照耀下显得格外耀眼;眼睛大大的,眨呀眨;脸蛋红扑扑的,看着就觉得好笑;要说她有一张樱桃小嘴,绝对不适合她,因为她是一个毒舌女,时不时插人两刀。
虽然我们俩是闺蜜,但性格迥异。她那人,有时会突然缠上你,有时对你爱理不理,所以我们会时不时地吵架。
在四年级的一次考试中,她这小妮子,着实感动了我一回。那是一场数学考试,我刚写完了一面准备画图的时候,才发现尺子和铅笔落在家里了。看看四周,全都在画图,每个同学的尺子都没有闲着。这时,这小妮子竟然主动开口了:“你尺子没有吧!你先画,我先做后面的题目。”说着,把尺子把递给了我。这一举动看似简单,却让我心潮起伏。
现在六年级了,她的变化有许多,长高了,头发长了,也变得更聪明了,但最重要的是,我们的友谊像地窖里的酒,越陈越香。可以这样说,我们俩对彼此都“恨之入骨”。她恨我作业写得太快,害得她总被她妈批评;我恨她,恨她考试成绩总比我好。我妈总说,你看看人家陈语曰,总是比你考得好,你怎么就不加油呢?
陈语曰这个人,奇怪、幽默,外加“讨厌”,但就是因为这几点,我们成为了闺蜜。我喜欢她怪怪的性格,喜欢她那插刀的嘴,更喜欢她本人——陈语曰,我记住你了。