看到了这个题目你一定会奇怪地问:我只听说过铁哥们儿,哪儿来的“姐们”?哈哈就让我来为你介绍一下吧!
暴力女-----卢琪
说到卢琪,那可是,无人不知无人不晓,有两种原因,一:学习好,只要你在老师面前提起她,老师们的“啧啧”声准会把屋顶掀翻。二:暴力狂,只要你带着卢琪,去男生聚集的地方逛一圈,他们准会像耗子见了猫一样躲的慌张,化作鸟兽般散去,记得有一回,我被几个男生欺负哭了,卢琪走到我身边,气不打一处来。他拉着我的手找到了那几个男生,把他们痛扁了一顿,我抹去泪笑了,这会的卢奇有些暴力,但也有些“邻家大姐姐”的风范了。
体育健儿-----刘佳娴
别看人家刘佳娴是个女生,但人家的体力丝毫不比男生差,还比男生厉害好多呢,有一天下课铃响了,我看到了一副让我大惊失色的场面。刘佳娴背着卢琪以每分钟十米的速度冲刺,在长50米的走廊里跑了两个来回。陆琪从刘佳娴背上下来时,身子瘫了好一会儿才回过神来,可是刘佳娴居然脸不红,心不跳!他太、太、太••••••厉害了吧!
数学达人-----丁林玉
丁林玉,不折不扣的好学生,更是被数学老师当成宝贝捧在手心里的人物,让我们这些为数学头疼的人“嫉妒”死了,眼都“红”了,数学不管大小考都是倍儿棒,每回都在97分以上。
哈哈,羡慕我有这些朋友吧!一定一定得“羡慕”了吧!“嫉妒”了吧!嘿嘿!个人魅力,我也没办法!