闺蜜初二作文
我有一个陪我玩五年的闺蜜,她总是跟在我屁股后面,像个小跟屁虫。在学校我们俩总是不离不弃的,像是用“502”胶水把我俩的心紧紧的粘在了一起。
她有着一头黑得发亮的短发,调皮的眉毛藏在刘海儿下面。还有那炯炯有神流露着情感的双眼,那樱桃似的小嘴总是说个不停!哦,忘了告诉你了,她可是我们班的学霸呢,学习上对自己总是要求很严格!
我的闺蜜是调皮精,记得那次我们在一起吃又甜又多汁的“葡星人”,她拿着葡萄皮本想弹进垃圾桶,却不料飞到我头上。我一抓头发,那几缕头发又增添了几分味道。我心想:“哼,这怎么能行?嘻嘻,让她尝尝我的厉害。”看她傻乐的时候,我把吃一半的葡萄轻轻放在她头上。“呵哈!亲爱的调皮精,你是被欺负了吧,头上怎么有个紫色的大包?”我冲她喊道。她没说什么,只是生气的嘟着嘴两手在胸前转两圈,又调皮地叉在腰间,那样子可爱极了,活像个“充气包”!
我的闺蜜有一个搞笑的特点——爱吃醋。吃过饭的时候,我的一个朋友和我牵着手在说话,她见了就故意避开我,在角落里静静的审视我。更可爱的是,还故意在我面前与别人说小秘密,和别人装出一副分不开的样子。其实我最了解她了,一切都是表面功夫,她只是用另一种方式告诉我,她很在乎我。最后还跑到我身边跟我说:“你是我的,你不准和别人牵手,不准搂着别人,不准和别人说秘密,只能跟我说,不准、不准......”我打断她:“又吃醋了!”呵,她的脸刷一下红了......
青春不老,我们不散。亲爱的闺蜜,我会永远陪你哭,陪你笑,陪你逛,陪你浪......