闺蜜初二作文
有这么一个人,她有着一双杏仁眼,一对秀眉,还有一个薄薄的唇。薄唇微微张开,如夜莺般婉转动听的嗓音缓缓吐出话语。我不敢说她有多美若天仙,但我敢说她有少女特有的青春活力。
她身材纤细,有着一双纤纤玉手,甚至有一颗七窃玲珑心。无论他人受伤还是如何,皆能知晓……
记得那是夏日的午后,清风徐徐吹过,带来了聒噪的蝉鸣,也带走了夏日的炎热。本应觉得神清气爽的我,此时却皱着眉头,愁眉苦脸地趴在桌上一言不发。早知道,我就不应该吃冷饮,现在好了,落得这么个下场,我不由得愤愤的想。“你是,肚子疼吗?”正想着,耳边传来一声迟疑中却带着一丝确定的声音。“恩”,我含糊不清地应着。哪料她一把将我“抓”起,并交给我一瓶风油精让我涂。不得不说,我愣住了,呆立在那里。看着女孩手中的风油精,迟迟不敢伸手接过,毕竟我才转这上学没多久,各自还不太熟。“快拿着吧,我一直这样拿,怪累的。”看我迟迟未拿,她不由得又说:“快拿啊!”微微上扬的语气仿佛在提醒我,她快有点不耐烦了。“哦哦,好的,谢谢。”我只得忙不迭接过。我正准备前往洗手间,就见她像是想起些什么向我跑来,还未来得及喘口气,便拉起我的手说:“你一定不认识路吧,我带你去。”我沉默着,便被她视为默许。我被她拉着走,手上是她传递给我的丝丝温暖。我看着她因为风吹而舞动的秀发以及周围打闹玩耍的同学,不由得出了神。心想:“自己也可以成为其中一员……”“到了,你自己进去吧,我就在这里等你哦。”果不其然,她还在,我不由得向她大喊:“谢谢!“
谢谢你在我疼痛是给予的一丝清凉,谢谢你在我难受时给我的一丝慰籍,谢谢你一直以来对我的帮助。
窗外清风吹过,树叶沙沙作响,此时蝉仿佛在奏一支名叫“友谊”的歌曲。在这夏日,一场唤作友谊的圆舞曲正式奏响!
谢谢你,我的好好闺蜜——晨。