元旦作文
元旦到了,正当大家都在努力学习,准备在期末考试取得一个好成绩时,外面传来了一个“特大喜讯”:今天晚上,全校所有班级都在食堂三楼的体艺馆集合,观看元旦表演!
听了这个消息,我们班级里每一个同学都迫不及待了。吃过晚饭,我们早早地来到了体艺馆,坐到座位上。忽然响起了响亮的音乐声,全场立刻沸腾了起来。两个帅气、漂亮的小主持人走上了舞台。元旦表演就这样拉开了序幕。台下一千多双小眼睛齐刷刷地看向了舞台。只见我们的张校长带着和蔼可亲的微笑来到了舞台的最中央。“祝大家在新的一年里学习进步,身体健康天天向上!”过了一会儿,台上出现了第一位小演员:只见她身穿一条白色的连衣裙,随着优美、动听的旋律唱起歌来,大家仿佛都被她的美妙的歌声给迷住了,最终获得了9.74分。一个个节目过去,我认为最独特、最吸引人眼球的节目是四(3)班的小演员——李子轩的《时间都去哪了》,只见她在前面唱歌,而她的妈妈与她的同学们一起为她伴舞。虽然这个节目创意是有,但却只得了9.57分,我也为她们可惜。
咦,最后一个演员人长得矮矮的,穿着一身西装,却十分精神。原来,他是从幼儿园来的。音乐一响起他就大声演唱了起来,那声音嘹亮而有节奏感。在我身边的华宇涵说道:“这个小孩儿幼儿园唱歌就那么好听,以后必定能成为一个大歌手。”评变们虽然没有给他打分,但我的心里却早已打上分数10分。
快乐的时光总是那么短暂演出结束了,大家虽然都出了体艺馆,但是仿佛之前的每一个画面都在我们的眼前不断回放着,这将成为我们四年级中最美丽的画面。