元旦作文
12月31日,我们全班参加元旦晚会,我开心极了。
我和谢雨霏的节目在第四个。刚开始上场的时候我和谢雨霏都很紧张,我最紧张,因为我在谢雨霏的前面上场,音乐响起,我和谢雨霏马上跳舞,刚开始我有点紧张。最重要的是,我和谢雨霏都没抬头,背有点儿弯。跳双人舞的时候,突然我有一点点想笑,可是我控制了自己,因为想到妈妈说的话在舞台上不要笑。然后我们就跳完了。
马上进入到抽奖环节了。由语文老师和数学老师抽奖。我想肯定抽不到我。语文老师抽到了刘恩莉,该数学老师抽奖了,数学老师叫号的时候,我都还没醒过来。没想到数学老师抽到了我,我兴奋极了,去拿奖品,拿了能分开的橡皮擦、彩色铅笔和学生套尺,而且是粉色的。拿到奖品后,封莎莎和温心怡羡慕极了。
接下来是张老师唱《自由飞翔》。张老师唱得很大声。我们都跟着唱了。我们上一年级的时候,张老师还说她不会唱歌。原来她会。
我和谢雨霏前一个节目也是唱歌,唱的是《义战》这首歌。是男孩唱的。几乎男孩子们都喜欢这首歌。他们戴着墨镜,手里有手枪,唱一下就打一下,他们打扮得很酷,唱得也挺大声的,我喜欢。
这次元旦晚会非常有趣。