运动会感想高中作文
左盼盼,右盼盼,终于盼到了一年一度的秋季运动会,我们一蹦三尺高,最精彩的要数开幕式了,我们全校四十多个班都喊起了胜利的口号,我们班也不例外,也喊起了胜利的口号,像一个个准备检阅的小军人,走向主席台。
田径运动会开始了,李婧萱像离弦的箭冲向终点,等我走近一看,李婧萱已经冲到了终点,夺到了第一名。别看矮小的何知之,她可是我们班的跳绳冠军呢!她一口气跳了两百零八个!真是让人难以想象。
最激动人心的接力赛开始了,我们非常激动的走到赛道前,枪声一响,我们班的飞毛腿杨子江像风一样的跑,一下子就把大家甩得远远的,到我接棒时,我非常激动,生怕我又会掉棒,因为我去年已经掉过一次棒了,我跨前两步,稳稳当当的接住了棒,飞快的跑向终点,顺利的传好了棒,我们获得了第一名。
经过这次的运动会让我明白了团结力量大!