运动会感想高中作文
一年一度的运动会开始了,运动健儿们个个摩拳擦掌,啦啦队员们则欢呼雀跃,为那些为班级争光的同学加油打气!我们班也不例外,我和同伴把手掌叠在一起,大声喊道:加油!
我的第一个比赛项目是100米跑。我雄赳赳、气昂昂地走到跑道上,耳畔响起了同学们的喊声:想想,加油!四(4),必胜!听到这声音,我的身体突然充满了力量,心想可不能辜负同学们对我的期望!只见裁判老师一挥旗,我就像离弦的箭似地冲了出去,飞也似地奔跑当第一个触到终点线的那一刻,我多么开心!同学们也赶紧拿水来给我喝我知道了,这就是团队的力量!
最精彩的项目要数拔河了。我们先要和高大威猛的四(2)班同学来一场决斗!在四(2)同学面前,我们多么渺小不!我们要战胜他们!同学们使出了吃奶的力气往后拉。宇睿同学是主力,他的脖子都被麻绳勒红了也没放松。我们也使出全身的力气喊加油,好多同学嗓子都喊哑了也不顾果然,通过双方默契配合,我们拿下了小组优胜!
我们永远都得记住:友谊第一,比赛第二!我很自豪我是这个团结协作的集体的一员!