我爱我的学校作文
上两个学期,我在厚德路分校读完了一年级,还来不及读二年级,分校就变成了幼儿园。所以,我们只好到总校去读二年级。总校可比分校漂亮多了!那里有一座古老的慈云塔。它有九层,大约二十多米高。围绕在慈云塔旁边的教室比分校的更宽广,也更明亮。原来我坐在第一排,后面的桌子挤着我的背。现在,我坐第一排,感觉像坐到了第四排。我的背很舒服。
我们最大的活动地点是操场了!那里至少能站一千人。和原来分校的操场比,总校的操场大多了。
在操场旁边的乒乓球场上,有几个乒乓球桌。大家可以在上面打乒乓球,分校没有乒乓球桌这个体育设备。
在乒乓球场的另一边,有一个大大的篮球场,我们可以在那里自由活动,因为篮球场有很大的位置给我们玩耍。
在篮球场的旁边,有一条长长的跑道,它一直延伸到了大门。在分校操场的旁边,根本没有跑道。
在跑道的左边,有一个升旗台,上面有一面五星红旗,高高的挂在柱子上。
在升旗台的旁边有一条花坛,它一直延伸到了大门。
还有一些树种在了操场的旁边,把操场打扮的更漂亮。
在我们班的旁边,有一个院子,它叫芭蕉院。里面有很多香蕉树,不过里面一个人也没有。
总校比分校漂亮多了,这种环境对我们的学习有帮助。
总校比分校大多了。总校有十一座教学楼,而分校只有两座。
我爱我们的学校!