我的学校作文
我们的学校在宋池中心,南靠美丽的香山,北靠宽阔的花都大道。这就是我们美丽的校园。
早晨,金色的阳光从东方升起,给这所雅致的学校披上了万道霞光。在七点左右,同学们结伴陆续进入学校,开始了一天的学习。
走进校园,首先映入眼帘的是八棵参天大树。这几棵大树每天都陪伴同学们上学、放学。在校园马路的两边,各有一个草坪。春天到了,小草们迎着明媚的春光,急切地想要探出头来看看我们美丽的校园。夏天到了,小草由以前的浅绿色,变成了深绿色。这时花朵们再也不害羞了。努力的散发着自己的芬芳。秋天到了,树叶渐渐地凋谢了,草儿慢慢的枯黄了。这、时,它们为校园披上了一件黄色的秋装。冬天到了,满天的雪花飘飘悠悠的落在小草上、落在大树上、落在校园的屋顶上。这时,看起来像用白色的油漆洒落在了整个校园。
学校分为两部分。东边是初中部,有四层楼,西边是小学部,也有四层楼。为了进出方便,两栋教学楼建在了一起。走进教学楼,直接看到的是楼梯。楼梯两边都建有坚固的扶手。走进教室,可以清楚的看到黑板上方的八个大字;精诚所至,金石为开。教室宽阔、明亮,书桌排列整齐。每个班大约有40个学生。
教学楼两边是操场。下课后,同学们3、5成群的进入操场,他们有的在操场上跳绳,有的在打羽毛球,直到上课,才依依不舍的离开了。 同学们相处融洽,给宋池学校添上了一条亮丽的风景线。
啊!我爱你,我们的校园。