我的学校作文
我的学校是翠景东方小学,它位于西区翠景湾附近。它是一个非常美丽的学校。
走进校门,你可以看到几棵高大的树,它们是那么挺拔,结实,粗壮,就像是哨兵一样守护着我们的校园。
再往前走就来到了主席台,每周一,都会在这举行庄严的升旗仪式。主席台旁边就是红绿相间的环形大操场了。我们可以在这里打篮球,踢足球,还可以打羽毛球。最快乐的时光,莫过于每天在这里进行的大课间了。操场的右边,就是一栋综合楼,一层是新建的大饭堂,二楼是低年级的午休室。
进校门右转,是一栋四层高大的教学楼。右边是一至六年级的教室。我的教室在三楼。教室窗明几净,同学们在这里学习知识,学习道理,快乐地成长。教室对面就是功能室了。我们平时就喜欢去功能室上课了。
看,这就是我们的学校。我爱我的学校。