407表面上是一个安静和平的宿舍,但你只要一走进407,就会发现这是一个水帘洞,因为里面住了“七只猴子”。
“快给我去打扫卫生!今天谁打水!还不快去!”听,一大早就听见我们的“猴子王”也就是宿舍长高梵的“河东狮吼”。然后一只“小猴子”就会偷偷地踢高梵一脚,被发现之后就会“打架”,没错,这就是407的早晨。
一到周末,最兴奋的就是我们407,因为终于可以看电视了!当我们打开电视没看几分钟的时候,“你们看什么看!还不快做卫生!”原来是教练来了,我们立刻关掉电视开始大扫除,但我们的大扫除可有趣多了,高梵在扫地的时候,韦惠香去踢一脚,高梵立刻扔掉扫把和韦惠香在张悦的床上开始“打架”,难免会“误伤”张悦刚叠好的被子,这时候全场爆笑,只有张悦喊了一句:“啊!我的床!我的被子!你们走开!”这时,笑声更大了。
每当到夜深人静的时候,407总有人在窃窃私语,每次都会把查房的班长气的说:“你们别说话了!还睡不睡觉了!”这时候,我们立刻闭嘴,还有人假装打起了呼噜,当班长走后,我们便立刻继续没聊完的话题。每个晚上,班长总会提醒我们三四次,每次都把我们逗得哈哈大笑。
407每个“猴子”都是“小吃货”不管宿舍里有谁的包裹到了,有零食的,我们其他人都会在那个人的身上撞啊撞,知道把零食分给我们才肯罢休。
407是一个充满欢声笑语的宿舍,因为里面住着七只欢乐的“猴子”。
西山学校是一所准军事化学校,全封闭管理学校,民办学校,是国际知名的武术学校。曾多次在国内国际大赛的太极、拳术、少林棍、少林拳、儿童武术、套路比赛中荣获佳奖。