美丽的家乡五年级作文
我的家乡在大沥,那里风景优美,树木茂盛,楼房拔地而起。最令我难忘的,就是沥城公园了!沥城公园它位于大沥体育路,还是大沥一道亮丽的风景线。虽然公园面积小,但它是人们休闲娱乐的好去处。
一进门口,就闻到一阵阵清香。之后,你看见许多公公婆婆在耍太极,有很多退休的阿姨在跳健身舞。还有的小朋友在滑滑梯,玩游戏等等``````下午的时候,有的小朋友在打羽毛球;有的公公在下象棋;有的婆婆在唱粤剧呢!到了晚上,有许多男女老少在看星星,有的在散步;有的在赏月;还有的在聊天呢!公园里热闹非凡。
现在大家知道沥城公园有多么难忘啊!