爸爸请听我说作文
亲爱的爸爸:
您好!
当您看到这封信时,证明你女儿在成长,有进步了,首先,我要感谢您这么多年来对我无微不至的关爱,感谢您这么多年来对我的淳淳教诲。
回忆懵懂的我,那时的我什么也不会,并且也不懂事,碰见什么事不是去克服而是总等您来跟我解决,在自己的困难得不到解决的时候就只知道哭,弄得您非常着急,您一直对我都是宠着,不让我受欺负。其实,现在的我已经明白,我并没有得到娇生惯养的资格,而您却总会这样对我,宠着我。
回忆初中生涯中的我,您一直以来认为在小学开心快乐成长,而上中学后就应该要努力学习,所以后来您总会督促我专心学习,可惜,我让您失望了,初中生活中我有过叛逆,跟您交流时,总是不会每次心平气和开始,心平气和结束,而总是会有吵架。许多次您问我成绩,讨论生活中的事我总不会配合,爸爸,请听我说“对不起,您的女儿不会让您再多操心了。”
如今的我成为了一名高中生,脑海里回忆童年的往事,永远都是您细心的教导,无微不至的照顾,即使我的童年没有游乐场,没有迪士尼,但是有您我就心满意足,感谢您一直的陪伴,无尽的感谢没有许多的后悔:后悔没有过一次跟您洗脚,后悔总是无知与您争执,许许多多的后悔,可惜再也去弥补不了,我只希望我与您会和谐相处,您有时可以是一个严厉的父亲,有时也可以是一个朋友,我也会改变自己不让您为家操心,还要为我操心,我会多与您说说话,分享分享一个月学习,生活中的问题与烦恼,也不会让您多担心学习,我会努力让自己,成为您口中的骄傲!
爸爸,请听我说:您女儿长大了,谢谢您的细心呵护,陪我长大,请让我陪您慢慢变老,我其实许多事情都会,我希望您会让我分担一些,别总是认为我是孩子,所以,一个人扛着,您的孩子长大了不会让您多操心了。
爸爸,对不起,请原谅我曾经的无知,谢谢您一直用心陪我长大。
最后,留给爸爸最衷心的祝福。