懒惰作文
为什么说我战胜了懒惰呢?因为我感觉自己再也不像以前那样懒惰了。给你们说说,我以前的生活和现在生活的差别吧!
以前,每天我都是“晚睡晚起”,跟“早睡早起”是反过来的。每当周末时,每天晚上几乎都要看电视,一看,就控制不住自己,看了一集又看下一集,一直到晚上十点左右。早上又要赖床,起床都是九点过了。
我以前的生活就像一部动画片里的人物一样——《樱桃小丸子》,大家听了都会笑,想笑就笑吧!
但现在,我想变了个人似的。和以前完全不一样了。每天都是早睡早起、做作业速度快、做事干净麻、不丢三落四、上学的头一天晚上就把书包收拾好、出门不忘带东西,整个人的精神饱满,不浪费一分一秒的时间。
我终于知道了,一个人一天的精神,能决定今天的工作效率。所以我们一定要有充足的精神,去迎接新的一天的到来。