多彩的活动作文600字
“丁零零……”课间活动的铃声一响,同学们立即走出教室,寂静的校园顿时沸腾起来.
瞧,校园宽阔的马路上,同学们已经站着整齐的四纵队,当“小白船”舒缓优美的乐曲响起时,同学们跳起了欢快的校园集体舞,我们个个精神饱满、动作到位乐曲停止后,同学们就开始自由活动.
你看,教室门前,低年级的小同学在跳绳,一边跳一边还念着儿歌,只见一位扎着小辫子的女同学脚轻巧地一高一低﹑左蹦右跳.
操场中间,有一群男同学在进行滚铁环比赛铁环是爸爸自制的,用一根粗钢筋,敲敲打打,弯成一个直径45厘米左右的圆圈,把接头处用电焊机焊好然后用一根钢筋做了一个U形“车把”.他们拿着“车把”,你追我赶,铁环在他们手中变得十分“听话”,并随之发出哗琅哗琅悦耳的乐音.
突然,我听见了一声声欢呼声,回头一看,在校门口,几位女老师和同学在跳大绳,她们灵巧地在一起一落的绳中间进进出出,绕着“8”字两边摇绳的同学更是卖力,累了换只手继续摇.
最有趣的是高年级的大姐姐举行的转呼啦圈接力赛她们一边跑一边转呼拉圈,刚跑了几步,呼拉圈从腰里掉下来了,连忙拣起来又接着跑,那滑稽的样子逗得我们捧腹大笑.
大课间活动真是丰富多彩,我爱大课间活动,课间活动给我们带来快乐!