爸爸您辛苦了作文
我的爸爸长得很帅。他有着一头乌黑亮丽的头发,浓浓的眉毛,眼睛黑黑的的像两颗黑葡萄。爸爸个子很高,力气也很大,一只手就能给我举得高高。
爸爸是做水电工的。每天天还没亮,爸爸就要起床出去上班了。有时候很迟才回来,我睡觉睡的早的话,都看不到爸爸。每天爸爸都早出晚归,真是非常辛苦。
有一次,爸爸做事的时候,要用工具开槽。一不小心石子蹦到了爸爸眼睛里。可是爸爸什么话都没说,还是坚持做到了晚上8点。爸爸回到家,我看到爸爸的眼睛红红的,就问爸爸眼睛怎么红了。爸爸笑着和我说了经过。我听到后哇哇大哭,一直问爸爸:“痛不痛?”爸爸为了不让我伤心:“没事,宝贝!爸爸眼睛一点都不疼!真的”
我心想:爸爸肯定在骗我!如果是真的不疼,那为什么眼睛这么红!我没有说话。
“没事,真的不疼!”爸爸还一直安慰我。看着这样的爸爸,我把爸爸抱的紧紧的。
这就是我的爸爸,体贴的爸爸。爸爸,你辛苦了!