我的爸爸自己开了个包装房,隔三差五就要出去拉货,早归则中午12点,晚归则晚上十点,甚至更晚!
有一次,因为有一批袜子,可是还有四分之三没完成呢!所以只好又熬通宵了。我也想帮忙,可您却说:“不行,雪儿你明天还要上学呢,快去睡吧!!”我躺在床上怎么也睡不着,脑袋里一直在想爸爸在干什么于是,我悄悄起床,透过窗户,我看到正在工作的爸爸的眼睛里全是血丝,汗水湿透了爸爸的衣服。我的眼圈红了,不由自主的流了出来。我吃的白米饭,买新衣服的钱,交的学费!!!这些都是靠爸爸的辛勤努力才得来的!这是爸爸走了出来,看见我在哭泣,便明白是怎么一回事了,爸爸用手抚摸着我的头说:“傻孩子,你哭什么呀?我在给你挣钱,好给你买房子,供你上大学呀,等这批货干完我就放三天假好吗?”我擦干眼泪点了点头。
我下定决心,一定要好好学习来报答您。爸爸我爱你!