爸爸您辛苦了作文
我的爸爸今年三十四岁,身高一米七五。他的眼睛小小的,嘴巴大小适中,眉毛弯弯的,从远处看,两边眉毛合起来像个小爱心。
爸爸是我们家里最辛苦的人。有一次,我来到了爸爸上班的工厂,我看见爸爸在都是灰尘的地方做柜子。做柜子是个体力活,即使天气比较冷,爸爸也会累得满头大汗。汗水从额头顺着脸颊滴在了他的手上,他直接用袖子擦一下就继续干活。爸爸工作的地方灰尘很大,弄得爸爸几乎睁不开眼睛。虽然工作环境很恶劣,但是爸爸的双手还是忙个不停,似乎他并不是身处扬尘之中,又似乎是长年累月身处其中已经习惯了。我很心疼爸爸,忍不住叫他休息一下。可是爸爸却说:“不行啊,不工作哪来的钱?没有钱怎么能为你提供更好的生活呢?”
听了爸爸的话,我鼻子一酸,不由得在心里默念着:爸爸,您辛苦了!
爸爸用他勤劳的双手撑起了我们的家,我爱为家不辞辛劳的爸爸!