我呀!有很多的坏毛病,尤其是贪睡。
你想知道我贪睡成什么样子吗?晚上十点睡觉,只要没人叫我起床,我可以睡到第二天上午十点。正因为这样,我可没少挨老师、父母的批评,上学总是迟到。我的朋友说,迟到大王非我和叶雨鑫、赵一闻莫属。因为这样,我总是受老师的气,班主任蒋老师说我天天都迟到,我明明一个星期最多迟到三次啊!不过确实有点多。
冬天,是我最头痛的时候。大冬天的,谁想起那么早,十点睡觉,六点起床,才八小时睡眠,所以有时我上课都在瞌睡,写作业也瞌睡,坐车也瞌睡,只要有一点可以睡觉的机会我都不会放过。可有时,我可以睡却睡不着,不能睡却睡着了。这真奇了怪了。
你说我惨不惨,这都怪我太能睡了。