作文都是什么惹的祸
一天,爸爸和妈妈在公司加班,就我自己一个人在家。不一会儿,我就把作业写完了。我想,爸爸妈妈不在家,我就可以痛痛快快的玩了。我在自己的房间里玩了一会儿,一看钟那时候才五点十分。我又看了一会儿电视,突然我的肚子饿了,再一看九点了,我连忙从家里找了一碗方便面下了吃,吃完之后,我又开始看起了电视。看了一会儿,十点了,我什么也没洗就睡了。第二天,我突然想起我还要去上佳一培训班呢。我连忙穿上衣服坐公交车到了佳一,老师让我们把作业拿出来收。我心想,我没有写,这可怎么办?老师问我作业呢,我说没……没写。老师便让我站在那儿听课。放学了,老师说以后不能再这样了。我想这都是贪玩惹的祸。
从此,我再也不贪玩了。