作文都是什么惹的祸
我是一个爱吃的小男生,可是我现在就不那么爱吃了,我说给大家听一听。
在8岁那年,我就65斤了。夏日的一天,从爸爸那儿听说三姑奶家的儿子,我的表叔要结婚了,而且要摆一天一夜的酒席。别提我多开心了。到了结婚那天,我早早来到了酒店,三姑奶就给我们安排位子。啊!桌子上全是我最爱吃的菜,有什么龙虾、螃蟹、鸡腿等等。我情不自禁地吃了起来,桌上的东西给我吃光了。妹妹叫我和她玩,我就说:“去去去小孩,没看到我在吃啊!”就这样,我又吃了一顿。
晚上回到家,我睡在床上,肚子好痛呀,我在床上打滚,妈妈看到我就把我送到医院,一检查是急性阑尾炎,要马上手术,我崩溃了。
惨呀,这都是贪吃惹的祸。