说到贪吃,我就会想到那一次因为贪吃坏肚子的事情。
那一次,我们从甘肃老家回淮安,回来的时候,我们带了一大袋甘肃老家自己栽的果树上的苹果。坐在火车上,我再也忍不住了,打开苹果袋,拿了苹果就去洗,之后便坐在铺上一边听音乐一边吃。嗯,苹果实在是太好吃了。我吃了一个苹果之后还想吃,索性把一袋子苹果都洗了。我躺在铺上吃啊吃,很快都已经记不得 这是 我吃了 的第 几个苹果了,只看见袋子里的苹果只剩下半袋子了。妈妈看见之后连忙制止住我,妈妈对我说:“你怎么吃那么多啊!大半袋子苹果都被你给吃了,你准备不吃饭吧!”我不好意思的笑了笑。晚上睡觉的时候,我觉得肚子好难受啊,原来吃坏肚子了。我只好一遍又一遍往厕所跑。就这样,我一直忍到了天亮,等我爸爸妈妈醒了之后我才告诉他们。而到了早上之后,我开始了呕吐,最后吐的没东西可吐了还是想吐。就这样一直熬到淮安火车站。终于回到家了,妈妈赶紧烧了开水,让我先喝点水,再少吃点东西才好了一些。
下一次,我一定不会再这样没有自控力地 的 吃东西了。不然的话,只是图一时嘴上的快乐,却要难受很长一段时间。唉,这都是贪吃惹的祸。