500字小小动物园作文
我家是一个“动物园”,爸爸是一头公牛,妈妈是一只熊猫,哥哥是一条蛇,我是一只猫。
爸爸长着一双大大的眼睛,一个小小的鼻子,一张大大的嘴巴。爸爸长的汗毛像公牛一样,他的手上长了很多老茧,手硬的跟公牛的蹄子有一拼。爸爸的力气很大,可以轻而易举得把我举起来。爸爸很爱吃素。每次吃饭时,他一定会将一大堆菜夹进自己的碗里,津津有味地吃起来。爸爸还会用车给别人搬东西,每次别人让他休息时,他总是说“不累不累”,总是不休息。
妈妈长着一双小小的眼睛,一个大大的鼻子,一张小小的嘴巴。妈妈很胖,每次爸爸嘲笑她是熊猫时,他总是说:“当熊猫有什么不好的呀?我就要当熊猫。”把爸爸驳得哑口无言。妈妈有时候像幼年大熊猫,有时候像成年大熊猫。当妈妈一动不动地坐车时,像成年大熊猫。妈妈很勤快,这时候像幼年大熊猫。妈妈很爱吃素,有时候也吃一些肉,妈妈很重,体重有68公斤呢。
哥哥有一对小小的眼睛,一个大大的鼻子,一张大大的嘴巴。哥哥很瘦,瘦的像条蛇似的。哥哥吃得很少,有时吃得比我还少呢。哥哥总是一躺下就睡着了,像一条直挺挺的蛇,或者是弯弯曲曲的蛇。
我有一个小小的眼睛,一个大大的鼻子,一张小小的嘴巴。我很爱吃鱼,也爱观赏鱼。每次吃鱼时,我肯定会把鱼吃得精光才罢休。我也看鱼,有时候会一下子看上十几分钟。我自己像鱼,喜欢自由,所以我说自己是一条鱼。
我们家像不像一个有趣的“动物园”呢?我爱这个“动物园”,更爱“动物园”里面的动物们。