我们的学校是一所设备齐全、规模宏大的小学,它叫“枫桥小学”。四层高,粉蓝相间的教学楼凸现出来,学校的占地面积很大,粉红色的学校在太阳的照耀下非常醒目。步入学校,首先看到的是几栋教学楼,教学楼的后面是一个大操场,大操场是我最喜欢的地方。
操场的中间有一块绿地,绿地上长着很多花草,远远看去真像一个绿色的世界。同学们可以在这里踢足球,还可以在草地上玩耍。操场的四周有很多高大挺拔的树木,一棵棵树像一个个战士一样站在那儿,守卫着我们的校园。操场的正前方是一个升旗台,升旗台旁边是五星红旗。每当升国旗时我们还要唱国歌。有时候大哥哥和大姐姐还要跑几圈才能回到教室里,可我们却不用跑步,可以直接回到教室里玩一会。
我爱学校的操场。