每当微风轻轻吹拂杨柳,小草静静沐浴太阳的光辉时,我就知道,校园又苏醒了……
你看,学校里的桃花开了,学校的花园里姹紫嫣红,远远望去,似乎天上落下的一大片朝霞。桃花散发出来的阵阵清香,那么沁人心脾。钻入我的鼻孔,扑进我的心里,我贪婪的吸气,那是因为我怕、我怕校园这么美丽的早晨就要溜掉,我怕他不属于我。我已经上四年级了,我每天早晨我都可以在校园享受一会,然而,这满园春色是多么的美丽,我不知道该对谁诉说,更不知道该怎么说,因为,她太美了,美得让我陶醉,美得我不知道该如何形容她的美……除了桃花,校园里更多的就是月季了。月季花的花一片一片的,每片是椭圆形的。花瓣里是黄色的花蕊,透漏出醉人的芳香。月季花的枝叶是绿油油的,给人以清新之感,真是万绿丛中一点红啊。月季花可以美化环境,它不怕风吹雨打,日晒虫叮。只要有土壤和水分,它就可以生存下去,给我们美化环境。
月季花,桃花,校园,我爱你。