描写狗的二年级作文
暑假时,我们买来了一只小狗,一个圆圆的脑袋,三角形的嘴巴,胖乎乎的身子,还长着一条又圆又短的尾巴。
这只小狗全身长的都很小,所以我要叫它“小布丁”,以后小布丁就是我们家的一份子了。
它非常通人性,有一次我们一家都去游玩了。把小布丁也带上了,带上小布丁还真有用,我的球掉下来“跑”了,我刚要去追,小布丁就用飞一般的速度冲了上去把球带了回来。还有一次,我在看电视,遥控器找不到了,小布丁就用鼻子来找,一下子就找到了。
就这样小布丁长大了,变成了成年白犬,又过了一个星期,它生下了好多个小白犬,又过了几个月,小布丁的孩子长成了小白犬。
这些狗给我带来了无穷无尽的快乐,还助我们家很多忙,我就是这样喜欢上狗的。