多彩的活动作文
看到这个题目,我不仅想起来了去年的一次研学活动。现在想起来,他依旧是那样的异彩纷呈……
那天,我们全年级的同学坐着大巴车,向运城进发。在车上,同学们相互分享事物,齐声高歌,那一刻我感受到了同学之间的友爱,班级间的凝聚力。
在运城博物馆,厚重的历史和蓬勃发展的今天,犹如一幅多彩的画卷让我感受着河东大地的文明;在航天公园,一张张图片绘就了熠熠生彩的航天精神,让我感受到中国的科技正在飞速发展;在关公剧场的不断变幻的七彩舞台场景中,关羽的故事,让我关公的仁义礼智信,更让到感受到了中华礼仪之邦的魅力。
研学活动中,同学互谦互让,互相帮助。吃午饭的时候,大家不争不抢,秩序井然;上车的时候,同学们排好队,一个一个有序的上车;车上,谁的零食吃完了,另一个同学马上会递过去一瓶水:“喝吧,我这有。”谁带的零食吃完了,立刻有人喊道:“我这里还有,我们一起吃吧!”还有的同学把自己带的说过递给了老师,递给了导游,递给了司机叔叔……司机叔叔和导游阿姨夸我们有礼貌,老师也为我们竖起来大拇指。同学们个个笑开了花,一张张笑脸宛如天边七彩的云霞。
那次研学活动项目不丰富也不精彩。同学们团结友爱,遵守秩序,还有关公精神的精髓—礼义仁智信,如一颗颗彩色种子在我们的心灵上慢慢地发芽,成长……还有河东厚重的历史和迅猛发展的今天,更是激励着我们不断努力学习,让我们的人生变得多姿多彩,把我们的家乡建设的多姿多彩,把我们的祖国建设的多姿多彩。