我有一个温暖的、幸福的、温馨的、有趣的家庭。在这个家庭中,无时无刻在发生着欢乐而有趣的事,并且我在这些事中,充当着重要的角色。
这不,妈妈又生气喽!
这天,我和我的小伙伴疯玩了一下午,直到傍晚,我才偷偷摸摸地走进家门,唉!不巧还是被妈妈发现了。妈妈一声“狮子吼”,脸一沉,大声质问道:“瞧 你那灰头土脸样儿,是不是又出去玩了?”我一看,呀,情况不妙,拔腿就跑。一回头,不好,妈妈这回玩真的了!怒气冲冲,手里还拿着一个扫帚。我跑的飞一般 的快,耳边的风“呼呼”作响,还听到妈妈在后边喊:“别--跑--!这小兔子跑到哪里去了?”正在这时,我的救星来了,我身边有一个模特模型。我忽然灵机 一动,拿出自己携带的长丝巾立刻往身上一披,随手拿起一顶男式帽子,往头上一戴,伸出手来,摆了一个酷酷的姿势,就连我自己也为自己的摇身一变赞不绝口。
妈妈这边仍在紧紧地追赶着,“咦?这个小东西到底藏到哪里去了?”我听见妈妈小声嘟囔着,目光转向了我,我看见了妈妈那锐利的目光,浑身一抖,眼睛 一斜,强忍住笑,真不巧,被妈妈看见了。妈妈“哇”的一声尖叫了起来,急忙把爸爸叫过来,用奇异的眼光看着我说:“怎么?难道这模特活了不成?”我实在忍 不住,“扑哧”一声笑出了声,妈妈见了是我,也捧腹大笑起来,就连平时严肃认真的爸爸这时也破例了,边笑边说:“呵呵呵……原来会活的模特还来自咱们家 呀!”
在我幸福的家庭中,接二连三地发生着各种各样的有趣、幽默的事,也许在别人看来,这些事很普通,但是它将成为我心目中美好的童年回忆。