我爱读书的二年级作文
以前的我不爱读书,一看见书就想逃跑,但自从那一次读书之后,我就爱上了读书。
有一次,妈妈给我找了一本《三毛流浪记》,我拿过书一看,“这么厚!”我连忙把书还给妈妈。妈妈说:“那你准备被书打败吗?”我心想:没错,我不能被书打败!于是,我拿起书仔细地看了起来。结果,我发现我有好多字不认识,就先跳过去吧!我突然觉得,我爱上了这一本书,不知不觉,读了好长时间。
一段时间后,妈妈对我说:“别看了,睡觉吧。”我点点头,开心地说:“我明天还要读!”说着,我走进房间,甜甜地进入了梦中。在梦中,我梦见了三毛,梦见我和他一起来到公园,我们一起做游戏、扔石头,可开心啦!
是读书给了我快乐,给了我幸福,我喜欢读书。