猜猜他是谁作文
他是一位非常聪明的男孩,今年上八年级,个子比我高一些,身材比我胖。他有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下有一双眯眯眼,还有一个扁扁的鼻子。他特别喜欢运动,尤其喜欢和我打羽毛球。
有一天,我后来到小区打羽毛球。我们用“五局三胜”的规定来定输赢。第一局我发球,本以为他接得到,结果他没接到。第二局是他发球,结果我也没接到。他哈哈大笑说:“风水轮流转,该你接不到球了吧!”我没说话,心想:让你继续得意,等会儿发个扣杀球,把你打得措手不及……到了第三局,我按我想的去做,果然打败他了。第四局他发球,我小碎步移动打了过去,他接住了球,打了过来,我原想去接,没想到打歪了,球正好落在垃圾桶的正中央,没办法,这一分只能算给我,我高兴地跳起来……最后,我赢了!
你们猜猜他是谁?他就是我的表哥——吴嘉铭。