他,留着短短的头发,圆圆的脑袋上长着一双炯炯有神的眼睛,一对大大的招风耳,还有一张能说会道的嘴巴,皮肤黑黑的,那是健康的标志。
他呀!有一个特点就是非常好动,常常惹老师生气。就说今天吧,科学课老师正在讲课,别的同学都专心听讲,唯独他东瞅瞅,西看看,还时不时地转过头去,跟后面的同学叽里呱啦说个不停。老师转过身来,不动声色地走到他身边,轻轻地敲了敲桌子,叫他专心听讲,小动作不要太多!只见他做出一副大惊失色的样子,马上坐好。过了一会儿又老病重犯,老师又看见了,叫他站起来,但他嘴里还在嘟囔,气得老师两眼冒火。嗨!真是一个不知悔改的家伙,这下肯定要被班主任处理了。
虽说他调皮好动,但也有好的一面,那就是上数学课举手发言特积极,不管是对是错他都能够很大胆地回答。他还是一个运动健将,在校运动会上大显身手,荣获两个冠军。
告诉你了这么多,你猜出这个调皮的小男孩是谁了吗?