终于决定要转学了,开始我总是舍不得我的那些好朋友,还有我曾经最爱的他。
不是有人说吗:最爱的人,伤你会最深!我终于可以感觉到了,他想伤害一个人那么容易,也许我也曾经伤害过他,但是现在已经都不重要了。我转学之后,我希望他们都忘了我,我也想把他们都忘了。去到一个新的城市,新的学校,重新塑造我自己,这样不是很好吗?
以前的种种,我会把他们藏在我记忆的最深处,也许我会偶尔想起他们,但是,我不会再为他们幸喜若狂,或者泪流满面,不会了,永远不会……
发生过的,我不可能逃避,忘记,他们都深深的刻在我记忆里。
不知道我离开以后,他们会不会想我,也许会,也许不会。我真的不想在给自己留下什么回忆,就算他是美好的,我也不愿意。我害怕,因为美好过后都会带来悲伤的。
你能理解“有就是无,无就是有”的意思吗?我想,没有多少人可以很好的理解,我爸爸妈妈也是。我呢?也许只是理解到表面,但也足够给我动力了。也或许,他本身就没有一个准确的意义……
离开这个生活过X年的地方确实有点不习惯,这是难免。我想,以后我就不会再用这个qq了,因为他有太多的不完美,不过,世间也不可能有完美的东西。
还有,一切不属于我的我都不会再去强求,我不想留下的也都不会再要了,真的不想。
我想象自己就是新生的孩子,去到一个全新的世界,我发誓我再也不会给自己做后悔的事情了,这里留下了太多太多的不如意。到了另一个世界,就不在让悲剧重演。
也许我会变得成熟一点。爸爸妈妈对我的希望很高,我对自己的要求却远远不足。
也有可能,去到一个新的环境会碰到更多的障碍,不怕,做好了准备就去迎接他们吧。从前做错了的事要吸取教训,现在发生的事,就要再三考虑后行事了,因为我不想在后悔,不想在有遗憾。一个人,一生没有那么多的时间可以浪费。
我相信我可以做好,我有出国的梦想;我有作个科学家的理想,我还有好多家人关心我、支持我,他们对我充满了希望,我不想让他们,还有我自己失望,我知道这要付出很大的努力,我也知道自己不会轻易放弃。
明天会更加美好的,明天的我也会更加快乐!我相信!