在秋高气爽的一天,我来到校园的乐享农场。一进铁门就看见高大的广玉兰。那朵朵玉兰花,如停歇在树上的白鸽即将飞上蓝天,突然间下起了小雨。我伸出舌头尝了尝没有味道,就像喝白开水一样。渐渐的雨越来越大,刚才的沙子雨变成了尖尖的绣花针,悄无声息地扎在我的身上。我这才打起了雨伞那雨伞滴滴答答的落在伞上,像在我的耳旁唱歌。
雨过晴天彩虹出来了,赤橙黄绿青蓝紫。当我蹲下身子,准备采一朵黄色的小花时,闻到了淡淡的青草味,感觉十分凉爽,像喝了一杯冰水,又像喝了一杯菊花茶。
校园的乐享农场还不止这些,有许多花红的,黄的……五颜六色。早上勤劳的小蜜蜂飞来飞去。蝴蝶都在花丛中翩翩起舞,可热闹啦。
这就是我们学校的乐享农场。我爱它,更爱它一年四季的美景。