我们的校园既美丽又可爱,最美丽的是校园的西北角。
春天,校园的西北角草儿探出了头,花儿也开了。花坛里的花和草各种各样,颜色各异。花坛旁边栽着一棵棵白杨树,像士兵一样守卫着花坛,保卫着校园。
夏天,操场上树长得枝繁叶茂,小朋友们在树下看书,玩耍,有的跳绳,有的跳皮筋,有的打篮球,还有的打羽毛球。
秋天,树上的叶子都飘落下来,像一只只小蝴蝶在空中翩翩起舞,树都光秃秃的。
冬天,一场场大雪从空中飘下来,同学们在校园中打雪仗、堆雪人、滚雪球。瞧!大家玩得多开心啊!
校园的西北角是体育器械,这里不仅为我们增添了无限的快乐,还是小朋友的游乐场所,真是太美了!