老师作文400字
他很慈祥,他很严格,他很友好,他……
他是我的朋友,更是我的恩师。他就是我初二时的老师谦班主任。
在上课时他是我们的老师,他的课栩栩有神非常动听,他的课我们精神倍加,他的课我们觉得时间过得飞快……。但我们却常常惹他生气,我们总是辜负他对我们的期望。我们总是如小孩子般淘气,我们总是闯祸,我们总也长不大。但是他总是对我们笑眯眯的这对我们来说心里更加难受了,我们宁可他骂我们,宁可让他骂出来发泄发泄。 他下课时是我们的朋友,他会与我们嘻戏也会与我们谈话。但他的谈话并不是批评我们而是以一个朋友的身份跟我们谈话。可我们却从来都是左耳进右耳出,虽然想让老师高兴高兴可每一次只能想想却做不到。 在这里,我想借这个机会对他说声:对不起。