老师作文400字
在每个人的生活中都有一个好老师,她们都做着根的事业,每当我们遇到挫折时,老师会鼓励我们;每当我们我们成功时,老师总会提醒我们不要骄傲。而我的好老师是宋老师。
宋老师把我们当成她的孩子一样关爱。
记的有一回,天很热,热的像太上老君的炼丹炉一样,老师见了就让几个同学拿着班费去买冰糕。不一会,一大袋冰糕就到了,到了同学们的手里,都乐喝喝的吃着,可忘了老师还吃。有人会说一个冰糕算什么?算老师对我们的关爱。
还有一回,那天很冷,狂风呼啸,还下着大雨,老师见有些同学很冷,就让几个离家近的同学回家取些厚衣服,给那些冷的同学穿。不一会,一袋袋暖活的衣服送来了,送到了同学们的手中,都穿上,心里暖洋洋的。有人会说一件衣服算什么?算老师对我们的关爱。
我快要毕业了,不知什么时侯才能见到宋老师。