老师作文400字
老师耐心的教着我们,老师犹如我们的父母。老师无时无刻都关心着我们。如果有什么问题老师会耐心的为我们解答。我现在上了初中可是我还是很想我的小学老师老师那么的温柔那么的和蔼可亲。现再回想起来。都有一种酸酸的味道好想回到小学好想看我那和蔼可亲的老师。你是我的老师同时又是我的朋友。朋友之间是无话不谈的。朋友是互相帮助的,老师虽然我已经上了初中。可是我永远都会记住你。你的和蔼可亲,你的谆谆教导,你的美丽,你的温柔。老师在我最需要帮助的时候。是您帮助了我。让我从困境走出。有一次。我做错了事。傻傻的站在那里,心里在想老师如果过来了。怎么办啊。怎么办啊?老师千万别过来,别过来。这时一阵脚步声将我从另一个世界拉回。老师过来了。老师问我为什么?我只在原地低着头听着老师讲话。老师问我怎么了,怎么不说话。我只有沉默。老师一个不经意的动作让我感动不已。老师听说你已经当上了主任。我为你高兴,我为你感到兴奋。老师就算你已经不再是我的老师。我还是会永远的记住你。你是我的启蒙老师。