老师作文400字
我们的数学老师姓黄,叫她黄老师。大家肯定都知道:老师像花园里的园丁,精心培养我们这些花朵,每次我想到这句话,就会想起黄老师。
每当我们遇到做不到的题的时候,黄老师就会仔细给我们讲解,如果我们还是不明白,她还是给我们讲解,然后再给我们出几到这样的题。直到把我们弄懂为止。她恨不得让全班都变的非常聪明,她这样做也是想我们将来成才啊!
记得有一次上数学课,黄老师在黑板上给我们出了四道乘法算式,叫了四个同学上黑板来计算,计算结果出来了,没想到四个同学里只有一个同学对。这时,黄老师看了看了那三个同学。从黄老师的眼神可以看出,黄老师的眼神不是愤怒的,而是期待的。她又把这些算式反反复复的讲一遍,然后又叫四个同学上黑板来做,这次是全对,黄老师终于脸上露出满意的笑容。
黄老师,您的教育使我变的更聪明,谢谢您!