手初二作文600字
我的作业中有着老师满满的文字,满满的知识,满满的心血。
粉笔下,字里行间,洋溢着老师的期望。钟声响起,粉笔就开始在老师手中挥洒着,每分每秒都不容放过。时间飞逝,钟声又起。老师放下粉笔,指间充斥着粉笔灰,手也变得干燥不已。看着满是粉笔灰的手,我想对您们说“老师,辛苦了!”;红笔中,一笔笔批改我们的作业、考卷。见到一落千丈的成绩,深感担忧与不解;见到步步高升的成绩,又感到开心与骄傲。
在学习中,社团中,人际关系中。我都在与“困难”对抗,它会产生负面的作用,不断的堆积在心中,令我气馁,令我放弃,又或是令我逃避。有时正当我灰心丧气之时,老师就会像是个手拿旗子,用力挥舞为我加油的人,好让我不会在“困难”面前低头。在越过这障碍后,迈向成功的路程中,老师就像在终点手拿银玲,发出悦耳的掌声。我们遇到困难时,老师都能给予我们最大的鼓励与支持!
老师会用那双手,拿起装满甘露的杯子,轻轻滴洒在我们含苞未放身上。等待未来绽放出一朵最鲜艳耀眼的花,无论是玫瑰,是桃花,或是牡丹。都将会是朵独一无二的花;老师会用那双手,为我们整理凌乱而稀少的羽毛,等到我们展翅翱翔在属于我们的那片天空中,又将为我们喝采。无边无际的碧蓝空中,可能会遇到比我们大好几倍的东西,但就如老师的鼓励“勇敢面对”;老师会用那双手,将迷路的小羔羊送回家,不让他进入危险的森林中。
我想对您说“感谢您,对我们的无私奉献!感谢您,对我们的教导!感谢您,对我们的鼓励与支持!”