在2038年的今天,我已成为了一个远近闻名的花店店主。想知道我是如何出名的吗?来看一看吧!
一件偶然的事情,一个人从我旁边匆匆走过撞到了我,他也没说声对不起就径直走了。我怀疑他是小偷就检查了一下身上的贵重物品,却发现身上无缘无故的多了一包种子。我感觉很不寻常就拿回家培养起来,结果发现这些花从来没见过。我心想:这些花这么奇特,人们一定会喜欢,于是我开了这个花店。
一进入店门,你眼前除了花以外就只有墙壁和灯。你这时会发现脚下是青草铺成的道路,躺在上面就像躺在棉花上一样,那是因为这草是我用那些特殊种子培育出来的。
好了,废话不多说还是来看看我种的花吧!首先是缩小花和变大花。虽然他们长得一模一样,粉红色的花瓣散发出类似于桂花的香味,能用来熬药治胃炎等病症。但是只要你一碰缩小化或变大花的花瓣,它们就会立刻缩小或变大一倍。最后都会变成空空的茎杆和叶子,到那时它们就会重新生长。来来来,我们再来了解一下下。这种花被我称为雪花,因为它的形状十分像雪花,能散发出一阵阵冷嗖嗖的香味,并且它只能在零下一度到零下三十度的环境中生存,遇到太热或者太冷它都会枯萎。风扇花也非常奇怪,它时时刻刻都在摇摆着,一点微风都能让它东倒西歪,最奇怪的是如果对着它吹风,它便不会摇,而是以五倍的风力还给那个人。在十分炎热的时候轻轻向他一吹,你的炎热感立马就会烟消云散。
怎么样,这些花是不是很符合你的心意呢!就算没有,其他花也一定会让你满意的!
记得来光顾我的小店哦!