对于现在的孩子们,一个星期七天,其中五天在学校中学习,而双休日也被安排得满满的,上完一个课程就要马上赶去下一个课程,这也太不公平了!
所以,老天爷似乎考虑到了这点,赐予了我们一个伟大的——星期八!
在这一天里,所有的学校、培训基地一律没有安排;而家长们也不得多布置家庭作业或者惩罚孩子们。这一题哪里,我们可以没有任何的约束,尽情的玩耍,所有商店、娱乐场所一律对孩子们免费开放!哇,这想想都让人激动!
今天是星期八。中午1时30分,我却还在睡梦中遨游,我要一天一天的把失去的睡眠时间补回来。
终于,我“艰难”地从床上爬了起来,揉揉惺忪的睡眼,洗漱、穿衣和吃饭。然后蹦蹦跳跳的书包里厚厚的奥数练习册、语文模拟试卷、课本等作业“光荣”地交给父母。
接下来,他们就是平时埋头苦写的我啦!想想之前,刚到家就被赶着去写作业;写完了作业,椅子都还没有坐热就被叫去背英语,这简直是天差地别啊!
将作业交给父母之后,当然就是必不可少的玩耍啦!今天,我和同学约好了一起去新开的水上乐园玩耍。在水上乐园,有许多免费的美食,还有很多刺激的项目等待我们向他投向怀抱。
晚上,一天的玩耍之后,我会进行阅读,有人说我傻,在星期八还看书,对此,我给出的回答是:饭可无,但不可一日无书!
“叮铃铃——”闹铃打破了这一份美好,拿起闹钟一看——星期二早上六时三十分。唉,看样子,我这辈子都不可能拥有一个如此美妙的一天了!